Все рецепты

Bressiflette: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
183 оценки
Bressiflette
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель с твердым мясом800 г
Бресс синий 250 г2
Куриная грудка2
Белый лук1
Чеснок2 стручка
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель помыть и сварить в полевом соусе в подсоленной воде.
2Очистите чеснок и лук и нарежьте их. Куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
3Нагрейте 30 г сливочного масла на сковороде и обжарьте куриный фарш в течение 3 минут на сильном огне. Убавить огонь, добавить измельченные чеснок и лук, соль и перец и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Книга.
4Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Слейте воду с картофеля, дайте ему остыть, очистите его и нарежьте ломтиками. Снимите кожуру с сыров и нарежьте их небольшими кубиками.
5Смазать маслом запеканку и перемешать картофель и куриный фарш. Накрыть кубиками сыра, щедро поперчить и запекать 20 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Bressiflette:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: картофель с твердым мясом, бресс синий 250 г, куриная грудка, их довольно просто найти в магазине.

Bressiflette готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 19 июня 2022

Отличный рецепт!

Я просто влюбилась в это блюдо! Легко готовится, ингредиенты доступны и не дорогие, а вкус просто бомбический! Грудка и картошка выходят нежными и сочными, а сыр и лук добавляют пикантности. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Дарья 02 ноября 2022

Не для всех

Мне этот рецепт понравился не очень. Наверно, просто не мое. Готовить легко и быстро, но вкус меня не убедил. Картошка слишком жирная, а сыр ярко выделяется, что не всем может понравиться. Но это мое личное мнение, кому-то, наверное, будет вкусно!

Мария 05 января 2023

Отличный вариант на ужин

Прекрасный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный и сытный ужин быстро и без особых трудностей. Готовила с друзьями, все остались довольны. Легко подается и очень вкусный! Я бы порекомендовала этот рецепт всем!

Лена 28 апреля 2023

Не для гурманов

Рецепт не самый интересный. Блюдо не такое уж и оригинальное и оказалось довольно тяжелым для желудка. В целом, готовить легко, и ингредиенты не дорогие. Вкус неплохой, но я бы не назвала это изысканным блюдом. Больше для обычного повседневного обеда.

Светлана 29 апреля 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Отличный рецепт! Картошка была настолько мягкой и нежной, а сыворотка и курица добавили отличный вкус! Сыр расплавился и дал блюду пикантности. Готовится очень легко и быстро. Я определенно буду готовить это еще раз!

Александра 30 апреля 2023

Содержательный ужин

Блюдо оказалось очень сытным и насыщенным, но и немного тяжелым. Во вкусе присутствует умеренная пикантность и необходима щедрая порция перца. Ингредиенты доступны и не дорогие, а готовится легко и быстро. Однако, это больше блюдо для холодного времени года.

Ольга 30 апреля 2023

Простое, но вкусное блюдо

Данный рецепт является прекрасной альтернативой обычной картошке с мясом. Ингредиенты есть в любом холодильнике, рецепт простой, затраты времени минимальны. Получается настолько вкусно, что хочется баловать себя этим блюдом каждый день! Очень рекомендую!

Елена 01 мая 2023

Не прозрачно

Приготовила это блюдо на ужин вместе с друзьями. Вкусно, но несколько разочаровывающе. Кажется, в рецепте многих вещей не хватает. Дополнительные инструкции по картошке и сыру были бы полезны. Очень дешево и быстро, но, кажется, я бы не приготовила это снова.

Катя 01 мая 2023

Просто незабываемое блюдо!

Всегда искала рецепты, которые легко и быстро готовятся, универсальны для различных случаев, и конечно же, вкусны. Этот рецепт именно такой! Всегда получается сочная картошка и куриная грудка, просто лопающаяся с сыром. Запах и вкус этого блюда увлекает в мир детства, когда картошка была лучшим блюдом на свете. Очень довольна!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать