Все рецепты

Брик из трех мясных: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
206 оценок
Брик из трех мясных
Сложно
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Брик листы8
Постная баранина100 г
Стейк100 г
Куриная грудка1
Кабачки маленькие1
Маленький красный перец1
Лук1
Веточки кориандра5
Мятные листья5
Тмин1 щепотка
Корица1 щепотка
Нежный красный перец1 щепотка
Оливковое масло3 ст.л.
Сковорода1
Лимоны2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, перец, кинзу и мяту. Удалите из перца косточки и нарежьте вместе с кабачками небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук, нарезать кинзу и мяту. Все мясо нарезать мелкими кубиками, выложить в миску со специями, солью и перцем и посыпать 2 ст. оливкового масла. Оставить в холодильнике на 30 мин.
2Разогрейте оставшееся оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить кабачки, перец и лук. Дать остыть и добавить к мясу.
3Нагрейте ванну для жарки примерно до 160 ° C. Разделить начинку на 8 порций. Слегка смочите бриковые листы кисточкой с каждой стороны. Сложите две стороны листа к центру, чтобы получился прямоугольник. Положите часть начинки в правый верхний угол, сложите треугольниками и продвиньте оставшийся конец фольги внутрь слоеного теста. Сделайте то же самое для другого слоеного теста.
4Обмакните брикеты в горячее масло и переверните их в середине приготовления. Как только они станут золотистыми и хорошо набухнут, удалите их с помощью флотатора и слейте на бумажные полотенца.
5Подавать в горячем виде с дольками лимона.

Описание рецепта Брик из трех мясных:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: брик листы, постная баранина, стейк, их достаточно просто найти в магазине.

Брик из трех мясных готовится сложно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 17 марта 2022

Супер-рецепт!

Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Брик получился очень аппетитным и вкусным. Достаточно сложно приготовить, но пошаговые инструкции справились со своей задачей. Отличный выбор для особого повода. Буду готовить еще!

Анна 13 июля 2022

Не совсем мое

Я попробовала приготовить этот брик и не очень впечатлилась. Лично я большой любитель соли и перца, а этот брик был мне немного слишком сладковатым. Также я нашла приготовление довольно трудным и муторным. Но мой муж в восторге от брика и обязательно хочет, чтобы я снова готовила его на следующий праздник.

Мария 22 сентября 2022

Вкусно и легко!

Я была приятно удивлена, насколько легко приготовить этот брик. Ингредиенты легко были доступны, и я даже не потратила много времени на приготовление. Но вкус был невероятным! Сочное мясо с хрустящими овощами, закутанные в тонкие бриковые листы. Полный комплиментов от моей семьи. Скорее всего, буду готовить это блюдо еще.

Виктория 14 декабря 2022

Приготовление не очень простое

Хоть и был рецепт сложным, я решила его попробовать. В конце концов, кто не любит немного испытать себя в кулинарии! Хотя я не потратила много времени на подготовку, приготовление было довольно многоэтапным, и в конце мне было сложно понять, правильно ли я все сделала. Тем не менее, брик получился очень вкусным, и я довольна тем, что рискнула и попробовала его приготовить.

Дарья 31 декабря 2022

Блюдо для ценителей

Это блюдо действительно не для всех, но для тех, кто ценит высококачественную кулинарию, это просто восхитительно! Ароматные специи, сочное мясо и свежие овощи закутанные в тонкие бриковые листы - это настоящее творение. Я нашла приготовление не таким уж и сложным, и я думаю, что это идеальный выбор для специального ужина или праздника. Рекомендую!

Екатерина 26 апреля 2023

Не совсем мое

Честно говоря, я не нашла, что это блюдо особенно вкусным или интересным. Несмотря на то, что я люблю много разных специй, я не нашла, что они идеально сочетаются в этом рецепте. К тому же приготовление оказалось достаточно трудным, и я потратила на него много времени. Тем не менее, я могу видеть, почему некоторые люди могут любить это блюдо, оно просто не мое.

Марина 27 апреля 2023

Идеальный выбор для праздника

Я готовила этот брик для праздника и была приятно удивлена насколько это легко и быстро! Результат оказался восхитительным - сочное мясо и хрустящие овощи, которые оказались идеально запеченными внутри тонких бриковых листов. Это блюдо поистине восхитительно и будет являться радостью для всех ваших гостей на празднике или обеде. Рекомендую!

Ольга 30 апреля 2023

Неудачная попытка

Я решила приготовить этот брик для обеда, но увы, он не понравился ни мне, ни моей семье. Я нашла, что всего было слишком много специй, и моя дочь заметила, что мясо было немного жестковатым. К тому же, приготовление оказалось для меня сложным и затратным. Я не смогла получить то же самое, что было на фото рецепта, и это было очень разочаровывающе. Просто не мое блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать