Сложно
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Брик листы | 8 |
Постная баранина | 100 г |
Стейк | 100 г |
Куриная грудка | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Маленький красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Веточки кориандра | 5 |
Мятные листья | 5 |
Тмин | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Нежный красный перец | 1 щепотка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Лимоны | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Вымойте кабачки, перец, кинзу и мяту. Удалите из перца косточки и нарежьте вместе с кабачками небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук, нарезать кинзу и мяту. Все мясо нарезать мелкими кубиками, выложить в миску со специями, солью и перцем и посыпать 2 ст. оливкового масла. Оставить в холодильнике на 30 мин.
2Разогрейте оставшееся оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить кабачки, перец и лук. Дать остыть и добавить к мясу.
3Нагрейте ванну для жарки примерно до 160 ° C. Разделить начинку на 8 порций. Слегка смочите бриковые листы кисточкой с каждой стороны. Сложите две стороны листа к центру, чтобы получился прямоугольник. Положите часть начинки в правый верхний угол, сложите треугольниками и продвиньте оставшийся конец фольги внутрь слоеного теста. Сделайте то же самое для другого слоеного теста.
4Обмакните брикеты в горячее масло и переверните их в середине приготовления. Как только они станут золотистыми и хорошо набухнут, удалите их с помощью флотатора и слейте на бумажные полотенца.
5Подавать в горячем виде с дольками лимона.
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: брик листы, постная баранина, стейк, их достаточно просто найти в магазине.
Брик из трех мясных готовится сложно, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Надежда 17 марта 2022
Супер-рецепт!
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Брик получился очень аппетитным и вкусным. Достаточно сложно приготовить, но пошаговые инструкции справились со своей задачей. Отличный выбор для особого повода. Буду готовить еще!
Анна 13 июля 2022
Не совсем мое
Я попробовала приготовить этот брик и не очень впечатлилась. Лично я большой любитель соли и перца, а этот брик был мне немного слишком сладковатым. Также я нашла приготовление довольно трудным и муторным. Но мой муж в восторге от брика и обязательно хочет, чтобы я снова готовила его на следующий праздник.
Мария 22 сентября 2022
Вкусно и легко!
Я была приятно удивлена, насколько легко приготовить этот брик. Ингредиенты легко были доступны, и я даже не потратила много времени на приготовление. Но вкус был невероятным! Сочное мясо с хрустящими овощами, закутанные в тонкие бриковые листы. Полный комплиментов от моей семьи. Скорее всего, буду готовить это блюдо еще.
Виктория 14 декабря 2022
Приготовление не очень простое
Хоть и был рецепт сложным, я решила его попробовать. В конце концов, кто не любит немного испытать себя в кулинарии! Хотя я не потратила много времени на подготовку, приготовление было довольно многоэтапным, и в конце мне было сложно понять, правильно ли я все сделала. Тем не менее, брик получился очень вкусным, и я довольна тем, что рискнула и попробовала его приготовить.
Дарья 31 декабря 2022
Блюдо для ценителей
Это блюдо действительно не для всех, но для тех, кто ценит высококачественную кулинарию, это просто восхитительно! Ароматные специи, сочное мясо и свежие овощи закутанные в тонкие бриковые листы - это настоящее творение. Я нашла приготовление не таким уж и сложным, и я думаю, что это идеальный выбор для специального ужина или праздника. Рекомендую!
Екатерина 26 апреля 2023
Не совсем мое
Честно говоря, я не нашла, что это блюдо особенно вкусным или интересным. Несмотря на то, что я люблю много разных специй, я не нашла, что они идеально сочетаются в этом рецепте. К тому же приготовление оказалось достаточно трудным, и я потратила на него много времени. Тем не менее, я могу видеть, почему некоторые люди могут любить это блюдо, оно просто не мое.
Марина 27 апреля 2023
Идеальный выбор для праздника
Я готовила этот брик для праздника и была приятно удивлена насколько это легко и быстро! Результат оказался восхитительным - сочное мясо и хрустящие овощи, которые оказались идеально запеченными внутри тонких бриковых листов. Это блюдо поистине восхитительно и будет являться радостью для всех ваших гостей на празднике или обеде. Рекомендую!
Ольга 30 апреля 2023
Неудачная попытка
Я решила приготовить этот брик для обеда, но увы, он не понравился ни мне, ни моей семье. Я нашла, что всего было слишком много специй, и моя дочь заметила, что мясо было немного жестковатым. К тому же, приготовление оказалось для меня сложным и затратным. Я не смогла получить то же самое, что было на фото рецепта, и это было очень разочаровывающе. Просто не мое блюдо.
Оставьте свой отзыв: