Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 50 г |
Гранулированый сахар | 40 г |
Молоко | 300 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Мука | 400 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 50 г |
Гранулированый сахар | 40 г |
Молоко | 300 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Бриоши получились просто чудесные! Пышные и ароматные, совсем не сладкие. Идеальное сочетание с кофе или чаем. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт бриоши простой и доступный даже для начинающих кулинаров. Но что самое главное - результат заставляет приятно удивляться! Ношелковые булочки, которые просто тают во рту - это то, что нужно после трудового дня. Я лично люблю более сладкий вкус, поэтому в следующий раз добавлю еще немного сахара в тесто.
Раньше никогда не пробовала готовить бриоши, поэтому была немного волнована. Однако рецепт оказался очень простым! Я даже немного изменила его, добавив в тесто высушенные курагу и миндаль. И результат меня просто поразил - настоящий шедевр!
Я не смогла правильно сформировать булочки, поэтому они получились широкими и немного плоскими. К тому же, они оказались такими щелковыми, что мне не очень понравилось. Хотя, может я что-то не так сделала в процессе приготовления.
Я обожаю бриоши, но редко их ем, потому что в кафе они обычно дорогие. Этот рецепт меня полностью устроил - ингредиенты недорогие и легко доступны, процесс приготовления не занимает много времени, а вкус просто божественный! Определенно буду готовить их еще много раз.
Бриоши получились вкусные и пышные, но мне кажется, что из-за большого количества масла, они получились немного слишком жирными. Возможно, в следующий раз я попробую уменьшить количество масла и добавить больше муки. Но в целом, рецепт мне понравился.
Это был первый раз, когда я занималась выпечкой, но благодаря этому простому и понятному рецепту, я получила настоящее удовольствие от процесса. Булочки получились такими воздушными и нежными, что я с трудом удерживалась, чтобы не съесть их все! Обязательно буду готовить еще раз.
Я много экспериментировала с разными рецептами бриоши, и хотя этот оказался неплохим, я бы не сказала, что он безошибочный. Однако в целом, булочки получились очень вкусными и ароматными, слишком сладкими или жирными они не стали. Я бы просто немного изменила сочетание ингредиентов, чтобы получить еще более идеальный результат.