Все рецепты

Бриошь безошибочный и надутый рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
176 оценок
Бриошь безошибочный и надутый рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука400 г
Яйцо1
Масло50 г
Гранулированый сахар40 г
Молоко300 мл
Свежие пекарские дрожжи20 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до температуры 3 ° C (120 ° C).
2В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, яйцо и топленое масло. Добавьте теплое молоко туда, где вы хотите разбавить дрожжи. Вылейте препарат в прямоугольную форму для бриошей (или торта), выложенную бумагой для выпечки.
3Выпекайте 20 минут и увеличьте температуру духовки до 6/7 (200 ° C).
4Продолжайте готовить 30 минут. Дайте остыть, затем разверните булочки и наслаждайтесь.

Описание рецепта Бриошь безошибочный и надутый рецепт:

Отличный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, яйцо, масло, их просто найти в супермаркете.

Бриошь безошибочный и надутый рецепт готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 21 сентября 2022

Идеальный вкус

Бриоши получились просто чудесные! Пышные и ароматные, совсем не сладкие. Идеальное сочетание с кофе или чаем. Обязательно буду готовить еще раз!

Иван 15 октября 2022

Простота и вкус

Рецепт бриоши простой и доступный даже для начинающих кулинаров. Но что самое главное - результат заставляет приятно удивляться! Ношелковые булочки, которые просто тают во рту - это то, что нужно после трудового дня. Я лично люблю более сладкий вкус, поэтому в следующий раз добавлю еще немного сахара в тесто.

Мария 21 декабря 2022

Превзошел ожидания

Раньше никогда не пробовала готовить бриоши, поэтому была немного волнована. Однако рецепт оказался очень простым! Я даже немного изменила его, добавив в тесто высушенные курагу и миндаль. И результат меня просто поразил - настоящий шедевр!

Елена 26 февраля 2023

Мне не понравилось

Я не смогла правильно сформировать булочки, поэтому они получились широкими и немного плоскими. К тому же, они оказались такими щелковыми, что мне не очень понравилось. Хотя, может я что-то не так сделала в процессе приготовления.

Андрей 09 апреля 2023

Вкуснее, чем в кафе!

Я обожаю бриоши, но редко их ем, потому что в кафе они обычно дорогие. Этот рецепт меня полностью устроил - ингредиенты недорогие и легко доступны, процесс приготовления не занимает много времени, а вкус просто божественный! Определенно буду готовить их еще много раз.

Катя 13 апреля 2023

Вкусно, но...

Бриоши получились вкусные и пышные, но мне кажется, что из-за большого количества масла, они получились немного слишком жирными. Возможно, в следующий раз я попробую уменьшить количество масла и добавить больше муки. Но в целом, рецепт мне понравился.

Лена 13 апреля 2023

Просто супер!

Это был первый раз, когда я занималась выпечкой, но благодаря этому простому и понятному рецепту, я получила настоящее удовольствие от процесса. Булочки получились такими воздушными и нежными, что я с трудом удерживалась, чтобы не съесть их все! Обязательно буду готовить еще раз.

Ольга 13 апреля 2023

Не идеальный рецепт

Я много экспериментировала с разными рецептами бриоши, и хотя этот оказался неплохим, я бы не сказала, что он безошибочный. Однако в целом, булочки получились очень вкусными и ароматными, слишком сладкими или жирными они не стали. Я бы просто немного изменила сочетание ингредиентов, чтобы получить еще более идеальный результат.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать