
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
45 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука Т55 | 500 г |
Тертый пармезан | 300 г |
Яйца | 5 |
Кабачок | 1 |
Оливковое масло | 150 г |
Молоко | 150 мл |
пекарские дрожжи | 50 г |
Сахар | 0,5 ст. кофе |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Приготовление:
1Разбейте яйца в миску. Добавьте перец и соль и слегка взбейте. Постепенно добавьте тертый пармезан, натертые цуккини и масло. Продолжай бить.
2В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар. Влейте в смесь.
3По мере перемешивания добавляйте муку. Тесто должно хорошо вымеситься, разгладиться и сходить с краев миски.
4Смажьте маслом форму с высокими краями и залейте тесто, которое должно доходить примерно до середины формы.
5Подождите, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (170 при вращающемся нагревателе).
7Выпекайте от 45 до 55 минут. Чтобы проверить степень готовности, деревянный стержень, вбитый в тесто, должен выйти совершенно сухим. Подавать теплым.