Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
45 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука Т55 | 500 г |
Тертый пармезан | 300 г |
Яйца | 5 |
Кабачок | 1 |
Оливковое масло | 150 г |
Молоко | 150 мл |
пекарские дрожжи | 50 г |
Сахар | 0,5 ст. кофе |
Соль | 1 щепотка |
Перец | |
Приготовление:
1Разбейте яйца в миску. Добавьте перец и соль и слегка взбейте. Постепенно добавьте тертый пармезан, натертые цуккини и масло. Продолжай бить.
2В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар. Влейте в смесь.
3По мере перемешивания добавляйте муку. Тесто должно хорошо вымеситься, разгладиться и сходить с краев миски.
4Смажьте маслом форму с высокими краями и залейте тесто, которое должно доходить примерно до середины формы.
5Подождите, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (170 при вращающемся нагревателе).
7Выпекайте от 45 до 55 минут. Чтобы проверить степень готовности, деревянный стержень, вбитый в тесто, должен выйти совершенно сухим. Подавать теплым.
Превосходный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука т55, тертый пармезан, яйца, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.
Бриошь из кабачков и пармезана готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.
Анна 21 июля 2021
Вкусно и просто
Очень вкусный и простой рецепт. Легко было приготовить, и кабачок с пармезаном - это просто вкуснота. Всем рекомендую!
Ирина 27 октября 2021
Не очень понравилось
Неплохой рецепт, однако для меня кабачок в бриоше получился немного слишком влажным. Может быть, у меня что-то не так с тестом или посудой. Но в целом - неплохо.
Виктория 27 января 2022
Оригинальный вкус
Отличный рецепт, после которого у меня появился оригинальный и вкусный вариант бриошей. Кабачок и пармезан - отлично сочетаются, а тесто получилось пушистым и мягким.
Мария 15 февраля 2022
Скорее сладко, чем солено
Сложно назвать это бриошью, скорее это какой-то сладкий кекс. Пармезан не ощущается особо, кабачок выходит сладковат. Но в целом, не плохо, если хочется сладкого.
Елена 06 ноября 2022
Кабачок скрыт под маслом
Невероятно вкусный рецепт! Кабачок совсем не ощущается, он скрыт под слоем мягкой и ароматной бриоши. Пармезан добавляет нежный вкус и аромат. Рекомендую!
Оставьте свой отзыв: