Все рецепты

Бриошь из кабачков и пармезана - рецепт

YouChef
4.26
187 оценок
Бриошь из кабачков и пармезана
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука Т55500 г
Тертый пармезан300 г
Яйца5
Кабачок1
Оливковое масло150 г
Молоко150 мл
пекарские дрожжи50 г
Сахар0,5 ст. кофе
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Разбейте яйца в миску. Добавьте перец и соль и слегка взбейте. Постепенно добавьте тертый пармезан, натертые цуккини и масло. Продолжай бить.
2В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар. Влейте в смесь.
3По мере перемешивания добавляйте муку. Тесто должно хорошо вымеситься, разгладиться и сходить с краев миски.
4Смажьте маслом форму с высокими краями и залейте тесто, которое должно доходить примерно до середины формы.
5Подождите, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (170 при вращающемся нагревателе).
7Выпекайте от 45 до 55 минут. Чтобы проверить степень готовности, деревянный стержень, вбитый в тесто, должен выйти совершенно сухим. Подавать теплым.
Превосходный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука т55, тертый пармезан, яйца, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Бриошь из кабачков и пармезана готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать