Все рецепты

Бриошь из кабачков и пармезана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
187 оценок
Бриошь из кабачков и пармезана
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука Т55500 г
Тертый пармезан300 г
Яйца5
Кабачок1
Оливковое масло150 г
Молоко150 мл
пекарские дрожжи50 г
Сахар0,5 ст. кофе
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Разбейте яйца в миску. Добавьте перец и соль и слегка взбейте. Постепенно добавьте тертый пармезан, натертые цуккини и масло. Продолжай бить.
2В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар. Влейте в смесь.
3По мере перемешивания добавляйте муку. Тесто должно хорошо вымеситься, разгладиться и сходить с краев миски.
4Смажьте маслом форму с высокими краями и залейте тесто, которое должно доходить примерно до середины формы.
5Подождите, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (170 при вращающемся нагревателе).
7Выпекайте от 45 до 55 минут. Чтобы проверить степень готовности, деревянный стержень, вбитый в тесто, должен выйти совершенно сухим. Подавать теплым.

Описание рецепта Бриошь из кабачков и пармезана:

Превосходный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука т55, тертый пармезан, яйца, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Бриошь из кабачков и пармезана готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 июля 2021

Вкусно и просто

Очень вкусный и простой рецепт. Легко было приготовить, и кабачок с пармезаном - это просто вкуснота. Всем рекомендую!

Ирина 27 октября 2021

Не очень понравилось

Неплохой рецепт, однако для меня кабачок в бриоше получился немного слишком влажным. Может быть, у меня что-то не так с тестом или посудой. Но в целом - неплохо.

Виктория 27 января 2022

Оригинальный вкус

Отличный рецепт, после которого у меня появился оригинальный и вкусный вариант бриошей. Кабачок и пармезан - отлично сочетаются, а тесто получилось пушистым и мягким.

Мария 15 февраля 2022

Скорее сладко, чем солено

Сложно назвать это бриошью, скорее это какой-то сладкий кекс. Пармезан не ощущается особо, кабачок выходит сладковат. Но в целом, не плохо, если хочется сладкого.

Елена 06 ноября 2022

Кабачок скрыт под маслом

Невероятно вкусный рецепт! Кабачок совсем не ощущается, он скрыт под слоем мягкой и ароматной бриоши. Пармезан добавляет нежный вкус и аромат. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать