Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Листья базилика | 25 г |
сыр пармезан | 25 г |
кедровые орехи | 25 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Листья базилика | 25 г |
сыр пармезан | 25 г |
кедровые орехи | 25 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Это рецепт обязательно стоит попробовать! Бриоши получились очень воздушными, а соус песто дал им неповторимый вкус. Я добавила к блюду ещё немного свежих помидоров и получилась настоящая гастрономическая феерия. Рекомендую!
Сначала я была скептически настроена к этому рецепту. Все-таки сочетание бриошей и соуса песто звучит необычно. Но решив попробовать, я не пожалела. Блюдо получилось очень вкусным, но для меня лично оказалось чуть слишком калорийным. Как вариант, можно заменить соус песто на более легкий соус из томатов и привнести свежий вкус. Но в целом рецепт того стоит!
Попробовала приготовить бриоши с соусом песто вчера вечером и осталась очень довольна результатом. Рецепт простой и понятный, а булочки получились настоящими облаками. Соус песто добавил им неповторимый вкус и приятный аромат. Однозначно стоит рекомендовать!
Я приготовила эти булочки вчера и они оказались очень вкусными. Но, на мой взгляд, было немного больше соуса, чем нужно, и это прямо перебивало вкус теста. Может быть, стоит в следующий раз добавить меньше соуса. Но в целом - это был хороший рецепт.
Кто бы мог подумать, что бриоши и соус песто будут так хорошо сочетаться! Это блюдо стало настоящим открытием для меня. Создание булочек немного затруднительно, но соус песто готовится буквально за 5 минут. Рекомендую всем, кто любит необычные сочетания вкусов!
Этот рецепт бриошей с соусом песто оказался действительно вкусным, но, на мой взгляд, несколько затратным по времени. Ингредиенты недорогие, но подготовка и приготовление заняли у меня больше часа, с учетом времени охлаждения теста. Результат, впрочем, оправдал затраченные усилия - булочки получились очень вкусными и ароматными.
Это мой любимый рецепт бриошей с соусом песто! Я обожаю это сочетание вкусов, и рецепт действительно простой и понятный. Булочки получаются невероятно воздушными, а соус песто дает им дополнительный пикантный аромат. Рекомендую всем, кто хочет попробовать нечто новое в кулинарии!
Сам рецепт очень хороший, но мне показалось, что формат данного сайта не очень удачен. Описано много составляющих, и все они представлены одной общей абзацем, что затрудняет чтение и приготовление. Я пришлось несколько раз прочитать рецепт, чтобы полностью понять, как готовить булочки. Но в целом - это был хороший рецепт, и булочки получились божественными!
Быстро и просто, вкусно и недорого - этот рецепт бриошей с соусом песто просто идеален! Я приготовила его на ужин вчера и все остались очень довольны. Булочки получились мягкими и ароматными, а соус песто добавил им неповторимый вкус. Просто потрясающий рецепт - рекомендую всем!