Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Молоко | 120 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Сахар | 20 г |
Мягкое масло | 60 г |
Яйцо | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Мука | 250 г |
Молоко | 120 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Сахар | 20 г |
Мягкое масло | 60 г |
Яйцо | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Попробовала приготовить бриошь-шаттлы по этому рецепту. Очень вкусные, нежные и ароматные! Легко готовятся и ингредиенты очень доступные. Рекомендую всем попробовать!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и решила попробовать этот рецепт бриошь-шаттлов. Результат меня не разочаровал - выпечка получилась нежная, сочная и очень вкусная! Обязательно повторю.
Решила испечь что-то быстрое и простое на завтрак. Выбрала этот рецепт бриошь-шаттлов и не пожалела. Занимает всего пару часов, а результат превзошел все мои ожидания. Вкусные и ароматные, они стали нашим новым любимым блюдом на завтрак.
Отличный рецепт, который легко изготовить даже новичкам, которые только начинают готовить. Быстро, очень вкусно и по-домашнему. Мы с семьей полюбили этот рецепт, и теперь мы используем его для приготовления наших любимых бриошек.
Неплохой рецепт, но я ожидала большего. Выпечка получилась довольно сухой, и не была слишком вкусной. Вероятно, я что-то не так сделала, но в любом случае я не особо впечатлена результатом.
Этот рецепт бриошь-шаттлов - просто находка для выходных утром! Я очень люблю приготовление всяких вкусностей для завтрака, и этот рецепт был идеальным выбором. Легко и быстро готовится, получается очень вкусно и ароматно. Запекала с апельсиновым джемом и получилось фантастически!
Неплохой рецепт, конечно, но не более того. Выпечка получилась вкусной, но не впечатлила особо. Как по мне, в ней не было особого изюма, и я не уверена, что еще раз приготовлю ее.
Я просто обожаю такую нежную выпечку на здоровый завтрак! Этот рецепт бриошь-шаттлов меня не разочаровал - они получились такими ароматными и вкусными. Ингредиенты доступные, и готовятся быстро. Вот бы каждое утро начинать с таких вкусняшек!