Ингредиенты:
Морковь | 6 |
Брюква | 2 |
Приготовленные куриные грудки | 2 |
Яйца | 2 |
Жирные сливки | 200 мл |
Тертый канталь | 50 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Морковь | 6 |
Брюква | 2 |
Приготовленные куриные грудки | 2 |
Яйца | 2 |
Жирные сливки | 200 мл |
Тертый канталь | 50 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Все ингредиенты сочетаются на удивление хорошо и дают невероятный вкус. Запеканка получается нежная и ароматная. Буду готовить ее чаще!
Решила попробовать этот рецепт, так как мне понравилось сочетание брюквы и куриного мяса. Результат оказался приятным, но не супер вкусным. Интересный эксперимент, но не уверена, что буду готовить эту запеканку снова.
Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Готовить просто и быстро, а результат получается очень вкусным. Мне особенно понравилось сочетание брюквы и моркови. Буду готовить еще раз!
Я попробовала этот рецепт, но мне он не очень понравился. Мне кажется, что сочетание куриного мяса и овощей не очень удачное. Запеканка получилась суховатой и не очень вкусной. Вернусь к своим любимым рецептам.
Это отличный вариант для ужина! Готовить легко и просто, а получается очень аппетитно. Мясо сочное, овощи хрустящие и вкусные. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет быстрое и вкусное блюдо для ужина!
Я решила попробовать этот рецепт и оказалось, что это был смелый эксперимент. Результат был несколько неожиданный. Запеканка получилась слегка экзотической, и я не уверена, что это был мой любимый вариант. Но в целом это был интересный опыт, и я получила удовольствие от готовки.
Это идеальный рецепт для тех, кто ищет быстрый и вкусный вариант ужина. Готовить просто и легко, а результат превосходный. Мне всегда нравится сочетание моркови, брюквы и куриного мяса. Это одна из моих любимых запеканок!
Несмотря на то, что этот рецепт понравился многим, он не особенно пришелся мне по вкусу. Мне кажется, что овощи и мясо не очень хорошо смешиваются в этом блюде. Запеканка получается немного суховатой. Но, конечно, вкусы у всех разные, и кому-то этот рецепт может очень понравиться.
Для меня этот рецепт оказался настоящим открытием. Я никогда не пробовала брюкву в запеканке, и была приятно удивлена результатом. Блюдо вышло отменное - ароматное, сочное, вкусное. Буду готовить его снова и снова!