Ингредиенты:
Киноа: 50 г | |
Булгур: 50 г | |
Шалот: 1 | |
Морковь: 1 | |
Чеснок: 1 зубчик | |
Веточек петрушки: 5 шт. | |
Веточки мяты: 5 шт. | |
Панировочные сухари: 1 ч. суп | |
Мука: 1 ч. суп | |
Оливковое масло: 1 ч. суп | |
Соль | |
Перец |
Киноа: 50 г | |
Булгур: 50 г | |
Шалот: 1 | |
Морковь: 1 | |
Чеснок: 1 зубчик | |
Веточек петрушки: 5 шт. | |
Веточки мяты: 5 шт. | |
Панировочные сухари: 1 ч. суп | |
Мука: 1 ч. суп | |
Оливковое масло: 1 ч. суп | |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт сегодня вечером. Очень интересное сочетание киноа и булгура! В целом, блюдо понравилось. Но, на мой взгляд, немного не хватает какой-то остроты. Я добавила шпинат и чуть больше чеснока, и это сделало блюдо более насыщенным по вкусу.
Я часто экспериментирую в кухне, и этот рецепт меня заинтриговал. Рада, что попробовала! Булгур и киноа обеспечивают блюду произведение абсолютно нового вкусового опыта. Не забудьте добавить достаточное количество зеленых трав, чтобы придать блюду свежий оттенок.
Я уже давно ищу новые интересные блюда, которые можно есть вегетарианцам, поэтому эта рецепт для меня стал настоящим открытием. Я использовала красный булгур, который был дополнен еще большим количеством овощей, таких как тыква и чернослив, и это превратило блюдо в настоящий шедевр! Кстати, а можно ли использовать другие овощи в этом рецепте?
Я тоже совсем недавно попробовал приготовить этот торт. В целом, рецепт достаточно прост, но мне кажется, что немного повысить количество специй и красителей было бы неплохо. И кроме того, я добавил больше моркови, так как она придает блюду сладковатый привкус.
Этот рецепт стал моим любимым за последнее время! Это одно из самых увлекательных блюд, которые я когда-либо готовила. Киноа и булгур очень нежные, и подходят для теста на удивление хорошо. Легко готовить, занимая всего 35 минут, а результат действительно потрясающий! Я буду готовить его снова и снова!