Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Сахар | 30 г |
Масло | 100 г |
Дрожжи | 1 ст.л. |
Яйца | 2 |
Молоко | 180 мл |
Бейли | 200 мл |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 350 г |
Сахар | 30 г |
Масло | 100 г |
Дрожжи | 1 ст.л. |
Яйца | 2 |
Молоко | 180 мл |
Бейли | 200 мл |
Соль | 1 щепотка |
Прекрасный рецепт, булочки получаются нежные и ароматные. Но для меня порций оказалось не на четверых, а на двоих - булочки получились очень крупными. В следующий раз буду делать немного меньше.
Отличный рецепт для тех, кто не имеет много свободного времени, но хочет чего-то вкусного и праздничного. Булочки получаются нежные и сладкие, а алкоголь добавляет интересный вкус. Для меня лично порции были идеальными, их хватило и на завтрак и на обед.
Попробовала приготовить по этому рецепту, но моя семья и я не оценили. Булочки получились слишком сладкими, и алкоголь во вкусе отличительный, но не всем нравится такое сочетание. Но я понимаю, что это вкусовые предпочтения, и для кого-то такие булочки могут быть и прекрасным выбором.
Быстро, просто и очень вкусно! Булочки получились нежными и ароматными, а алкоголь придает им интересный вкус. Я добавила немного изюма и корицы, и это оказался прекрасный выбор. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще много раз.
Приготовила булочки по этому рецепту, но для меня они получились слишком многослойными и разваливались. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом вкус был неплохой. Но я бы хотела, чтобы они держали форму лучше.
Я просто обожаю бейлис, поэтому этот рецепт для меня - находка! Булочки получились очень вкусными и ароматными, а алкоголь добавляет им интересный вкус. Я еще добавила немного изюма и орехов, и это было идеальное сочетание. Кстати, порции у меня получились на 5 человек, так что это отличный вариант на большую компанию.
Булочки получаются вкусными, но при их приготовлении пришлось немного потрудиться. Нужно было сначала нарезать масло на кубики, а потом хорошо перемешивать все вместе. Но в итоге это того стоило, булочки получились мягкими и ароматными. Оценка - 4 из 5.
Прекрасный рецепт, булочки получаются идеальными - мягкими, ароматными и сладкими. А алкоголь добавляет им интересный вкус, но не перебивает все остальное. Я добавила еще немного ванили, и это было идеальным сочетанием. Я даже не ожидала, что так простой рецепт может превратиться в настоящее гастрономическое удовольствие. Оценка - 5 из 5!