Ингредиенты:
Мука | 800 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 2 пакетика |
Масло | 200 г |
Сахар | 250 г |
Яйца | 2 |
Стакан молока | 1.5 |
Порошок шафрана | 2 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 800 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 2 пакетика |
Масло | 200 г |
Сахар | 250 г |
Яйца | 2 |
Стакан молока | 1.5 |
Порошок шафрана | 2 г |
Соль | 1 щепотка |
Я приготовила булочки с шафраном по этому рецепту и не могу остановиться! Они такие воздушные и ароматные, что просто нет слов. Дрожжи отлично подняли тесто, а шафран добавил неповторимый вкус. В следующий раз попробую добавить изюм и миндаль, но и без них булочки получились идеальными!
Мне понравилось приготовить булочки с шафраном, но они оказались немного сладковатыми. Возможно, стоит уменьшить количество сахара в следующий раз. Тем не менее, они были очень мягкими и нежными, а шафран добавил интересный оттенок. Я думаю, что это отличный рецепт для тех, кто любит сладости.
Я раньше никогда не пробовала булочки с шафраном, но этот рецепт меня убедил. Уже в процессе приготовления тесто стало таким ароматным, что я не могла удержаться и съела кусочек сырого теста. Получившиеся булочки были невероятно вкусными и мягкими. Я обязательно приготовлю их еще раз!
Я приготовила булочки с шафраном по этому рецепту и они получились вкусными, но немного плотными. Я думаю, что это может быть связано с тем, что я не могла найти пекарские дрожжи в обезвоженном виде и использовала обычные дрожжи. Тем не менее, я довольна результатом и обязательно попробую приготовить их еще раз.
Я решила приготовить булочки с шафраном на выходных, когда было жарко, и они оказались просто идеальными. Легкие и воздушные, они прекрасно сочетались с чаем и давали ощущение праздника. Я определенно буду готовить их в следующий раз.
Булочки с шафраном по этому рецепту получились интересными, но я думаю, что можно было бы добавить еще каких-то специй для большей глубины вкуса. Они оказались несколько сухими, но это можно исправить, добавив немного масла в тесто. В целом, это отличная база для экспериментов и я обязательно буду пробовать разные варианты.
Булочки с шафраном по этому рецепту были просто божественными! Я готовила их на вечеринку и гости были в восторге. Тесто поднялось отлично, булочки получились невероятно мягкими и ароматными. Я также добавила немного изюма и миндаля, что добавило пикантности. Я обязательно буду готовить их еще раз!
Булочки с шафраном по этому рецепту получились довольно классическими, но я не могу сказать, что они меня как-то особо удивили. Мне они показались немного скучными, но я понимаю, что это может быть всего лишь мое личное восприятие. Тем не менее, я думаю, что это отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать булочки с шафраном в первый раз.