Ингредиенты:
Буррата | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Кусок слегка черствого хлеба | 1 |
Листья базилика | 5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Буррата | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Кусок слегка черствого хлеба | 1 |
Листья базилика | 5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня попробовала приготовить этот рецепт и не пожалела! Буррата сочетается с засахаренными помидорами просто идеально, а запеченные помидоры создают невероятный аромат. Добавила немного больше базилика, чтобы придать блюду больше свежести. В итоге получилось очень вкусное блюдо, рекомендую всем!
Решила попробовать что-то новое и приготовила этот рецепт. Изначально была немного скептически настроена к засахаренным помидорам, но в конечном итоге они оказались невероятно вкусными! Буррата тоже очень понравилась, но она не такая сытная, как я думала. Возможно, для меня это больше закуска, чем полноценное блюдо. В целом – очень неожиданное, но вкусное сочетание.
Обожаю экспериментировать с едой, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Результат превзошел все мои ожидания! Разогретые засахаренные помидоры были настолько сладкими и сочными, что я просто не могла перестать есть их. Буррата добавляет в блюдо мягкость и нежность, а хрустящий хлеб придает текстуру. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовление этого блюда заняло у меня меньше времени, чем я ожидала, что сыграло в пользу рецепта. Но, к сожалению, вкус меня не сильно удивил. Несмотря на то, что я обожаю буррату, сочетание со засахаренными помидорами было немного странным и необычным для меня. Наверное, я просто не могу привыкнуть к такому сочетанию вкусов. Но в целом – это неплохая и быстрая закуска.
Отличный рецепт для тех, кто любит простые и вкусные блюда. За 45 минут я легко приготовила это блюдо, а результат оказался на высоте! Буррата была очень мягкой и нежной, а помидоры – сладкими и сочными. Небольшое количество базилика добавляет блюду свежести и аромата. Обязательно буду готовить еще раз, потому что это было просто идеально!
Попробовала приготовить этот рецепт, как всегда хотелось чего-то нового и необычного. Но, к сожалению, результат меня не очень впечатлил. Буррата была вкусной, но немного скучной, а помидоры, хоть и были сладкими, но не достаточно интересными. Может быть, я просто не нашла нужное сочетание вкусов, но, к сожалению, этот рецепт не стал моим любимым.
Сегодня решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела! Это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Буррата сочетается с запеченными помидорами просто идеально, а базилик добавляет свежести. Все ингредиенты были доступны, а приготовление заняло совсем немного времени. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать в кухне и всегда открыта для чего-то нового. Поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкус был действительно необычным, но мне кажется, что поначалу он как-то не очень воспринимался. Буррата была на мой вкус слишком мягкой, а помидоры были слишком сладкими. Но потом я поняла, что они вместе дополняют друг друга. Результат все равно вызвал интерес, поэтому я еще буду пробовать готовить этот рецепт.