Все рецепты

Буррата, фаршированная засахаренными помидорами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
169 оценок
Буррата, фаршированная засахаренными помидорами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Буррата1
Поднос с помидорами черри1
Кусок слегка черствого хлеба1
Листья базилика5
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 130 ° C (т. Е. 4/5). Вымойте помидоры черри и разрежьте их на 4. Выложите их на противень с антипригарным покрытием, посолите и поперчите, сбрызните 1 ч. Л. масла и запекать около 40 мин. Дайте остыть.
2Базилик промыть и измельчить. Нарезать хлеб кубиками. Раскройте буррат и аккуратно удалите мякоть.
3Нагрейте 1 ч. масла в сковороде и обжарить кубики хлеба. Вылейте их в салатник и смешайте с мясом буррата, засахаренными помидорами и базиликом. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
4Украсить этой смесью скорлупу бурраты, сбрызнуть оставшимся маслом и подавать.

Описание рецепта Буррата, фаршированная засахаренными помидорами:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: буррата, поднос с помидорами черри, кусок слегка черствого хлеба, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Буррата, фаршированная засахаренными помидорами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 27 июля 2021

Очень вкусное блюдо

Сегодня попробовала приготовить этот рецепт и не пожалела! Буррата сочетается с засахаренными помидорами просто идеально, а запеченные помидоры создают невероятный аромат. Добавила немного больше базилика, чтобы придать блюду больше свежести. В итоге получилось очень вкусное блюдо, рекомендую всем!

Ирина 16 февраля 2023

Неожиданно, но вкусно

Решила попробовать что-то новое и приготовила этот рецепт. Изначально была немного скептически настроена к засахаренным помидорам, но в конечном итоге они оказались невероятно вкусными! Буррата тоже очень понравилась, но она не такая сытная, как я думала. Возможно, для меня это больше закуска, чем полноценное блюдо. В целом – очень неожиданное, но вкусное сочетание.

Карина 02 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Обожаю экспериментировать с едой, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Результат превзошел все мои ожидания! Разогретые засахаренные помидоры были настолько сладкими и сочными, что я просто не могла перестать есть их. Буррата добавляет в блюдо мягкость и нежность, а хрустящий хлеб придает текстуру. Обязательно буду готовить еще раз!

Татьяна 13 апреля 2023

Неплохая закуска

Приготовление этого блюда заняло у меня меньше времени, чем я ожидала, что сыграло в пользу рецепта. Но, к сожалению, вкус меня не сильно удивил. Несмотря на то, что я обожаю буррату, сочетание со засахаренными помидорами было немного странным и необычным для меня. Наверное, я просто не могу привыкнуть к такому сочетанию вкусов. Но в целом – это неплохая и быстрая закуска.

Мария 13 апреля 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит простые и вкусные блюда. За 45 минут я легко приготовила это блюдо, а результат оказался на высоте! Буррата была очень мягкой и нежной, а помидоры – сладкими и сочными. Небольшое количество базилика добавляет блюду свежести и аромата. Обязательно буду готовить еще раз, потому что это было просто идеально!

Анна 13 апреля 2023

Не очень впечатлилась

Попробовала приготовить этот рецепт, как всегда хотелось чего-то нового и необычного. Но, к сожалению, результат меня не очень впечатлил. Буррата была вкусной, но немного скучной, а помидоры, хоть и были сладкими, но не достаточно интересными. Может быть, я просто не нашла нужное сочетание вкусов, но, к сожалению, этот рецепт не стал моим любимым.

Ольга 13 апреля 2023

Простое и вкусное блюдо

Сегодня решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела! Это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Буррата сочетается с запеченными помидорами просто идеально, а базилик добавляет свежести. Все ингредиенты были доступны, а приготовление заняло совсем немного времени. Обязательно буду готовить еще раз!

Александра 13 апреля 2023

Необычный вкус

Я люблю экспериментировать в кухне и всегда открыта для чего-то нового. Поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкус был действительно необычным, но мне кажется, что поначалу он как-то не очень воспринимался. Буррата была на мой вкус слишком мягкой, а помидоры были слишком сладкими. Но потом я поняла, что они вместе дополняют друг друга. Результат все равно вызвал интерес, поэтому я еще буду пробовать готовить этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать