Все рецепты

Быстрое безе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
233 оценки
Быстрое безе
Просто
Дёшево
Калорийно
8 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Яичные белки150 г
Сахарная пудра150 г
Гранулированый сахар150 г

Приготовление:

1Выложите яичные белки в миску и начните взбивать. Когда они начнут подниматься, добавьте сахарную пудру.
2Когда белки станут почти твердыми, добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
3Разогрейте духовку до 90 ° C (th.3). С помощью кондитерского мешка выложите небольшие стопки яичных белков на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4Выпекать около 1 часа 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Быстрое безе:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яичные белки, сахарная пудра, гранулированый сахар, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Быстрое безе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 мая 2022

Отменный десерт

Я обожаю безе, и этот рецепт - настоящее открытие! Необычно простой и быстрый способ приготовить такой вкусный десерт. Консистенция получилась идеальной, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Сочетается с любыми фруктами и ягодами. Буду готовить еще и еще!

Екатерина 31 июля 2022

Менее сладко, чем у профессионалов

Быстрое безе - отличный рецепт, если любите праздничные десерты, но не желаете тратить много времени на их приготовление. Вкус намного лучше, чем у покупных зефиров и мармеладов. Немного разочаровала количеством сахара - лично мне кажется, что можно добавить чуть меньше, тогда получится более приятный глазу и вкусу результат.

Ирина 19 января 2023

Супер простой

Рецепт очень простой и быстрый. Я приготовила безе в первый раз, ни разу не прошедший мимо меня на Пасхальных ярмарках- и оно оказалось очень вкусным. Сделать лучше всего рано утром, чтоб вечером уже готово.

Марина 02 апреля 2023

Неплохой результат

Решила попробовать приготовить безе в данном рецепте. Ингредиенты купила достаточно дешево. После приготовления мое безе оказалось немного пересушенным внутри. Хотя, с другой стороны, сделанное безе не прилипало к ложке. Мне понравилось, но я бы рекомендовала приготовить дольше, скажем, на 15-20 минут.

Надежда 04 апреля 2023

Отличное сочетание с клубникой

Проделала рецепт Быстрого безе, и вышло очень вкусно! Я добавила половину сахарной пудры, как написано в рецепте. Конечный результат был красивым, смачным и нежным. Мои гости сказали, что было легко подхватить, и оно шло чудесно со свежей клубникой.

Алиса 05 апреля 2023

Хорошо, но глаза разбегаются

Все, что касается приготовления этого рецепта - это правда: легко взбивать и выпекать, белки получается хрустящие, с наружной стороны, и мягкие изнутри. После пробы нескольких различных рецептов, я предпочитаю добавлять более мелко измельченную сахарную пудру, но не так много как в рецепте здесь. Хоть и полоскать зубы в моих приготовлениех обычно не нужно, но здесь возможно излищество с сахаром вызовет эффект.

Алина 05 апреля 2023

Отлично подошло к кофе

Я большой поклонник безе, и этот рецепт - один из лучших! Это было очень вкусное и красивое угощение для гостей, а также оно хорошо пришлось моим близким и друзьям. Превосходно сочеталось с кофе, но также подойдет с чаем и другими напитками. Большое спасибо за рецепт, несмотря на то что я не первый раз готовлю безе, очень оценила новые советы и отличное сочетание ингредиентов.

Виктория 05 апреля 2023

Не впечатлило

Очень жалко, но не была впечатлена от результата. Я не знаю, что мне не нравится, но для меня это блюдо было слишком сладким и не слишком ароматным. Я добавила немного лимонной кислоты, чтобы придать более яркий вкус, но все равно это не помогло. Я думаю, что это просто личное мнение, и, возможно, я ошиблась в идеале.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать