Ингредиенты:
Яичные белки | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Яичные белки | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Я обожаю безе, и этот рецепт - настоящее открытие! Необычно простой и быстрый способ приготовить такой вкусный десерт. Консистенция получилась идеальной, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Сочетается с любыми фруктами и ягодами. Буду готовить еще и еще!
Быстрое безе - отличный рецепт, если любите праздничные десерты, но не желаете тратить много времени на их приготовление. Вкус намного лучше, чем у покупных зефиров и мармеладов. Немного разочаровала количеством сахара - лично мне кажется, что можно добавить чуть меньше, тогда получится более приятный глазу и вкусу результат.
Рецепт очень простой и быстрый. Я приготовила безе в первый раз, ни разу не прошедший мимо меня на Пасхальных ярмарках- и оно оказалось очень вкусным. Сделать лучше всего рано утром, чтоб вечером уже готово.
Решила попробовать приготовить безе в данном рецепте. Ингредиенты купила достаточно дешево. После приготовления мое безе оказалось немного пересушенным внутри. Хотя, с другой стороны, сделанное безе не прилипало к ложке. Мне понравилось, но я бы рекомендовала приготовить дольше, скажем, на 15-20 минут.
Проделала рецепт Быстрого безе, и вышло очень вкусно! Я добавила половину сахарной пудры, как написано в рецепте. Конечный результат был красивым, смачным и нежным. Мои гости сказали, что было легко подхватить, и оно шло чудесно со свежей клубникой.
Все, что касается приготовления этого рецепта - это правда: легко взбивать и выпекать, белки получается хрустящие, с наружной стороны, и мягкие изнутри. После пробы нескольких различных рецептов, я предпочитаю добавлять более мелко измельченную сахарную пудру, но не так много как в рецепте здесь. Хоть и полоскать зубы в моих приготовлениех обычно не нужно, но здесь возможно излищество с сахаром вызовет эффект.
Я большой поклонник безе, и этот рецепт - один из лучших! Это было очень вкусное и красивое угощение для гостей, а также оно хорошо пришлось моим близким и друзьям. Превосходно сочеталось с кофе, но также подойдет с чаем и другими напитками. Большое спасибо за рецепт, несмотря на то что я не первый раз готовлю безе, очень оценила новые советы и отличное сочетание ингредиентов.
Очень жалко, но не была впечатлена от результата. Я не знаю, что мне не нравится, но для меня это блюдо было слишком сладким и не слишком ароматным. Я добавила немного лимонной кислоты, чтобы придать более яркий вкус, но все равно это не помогло. Я думаю, что это просто личное мнение, и, возможно, я ошиблась в идеале.