Ингредиенты:
Рис арборио | 250 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 30 г |
Бульон из птицы | От 1 до 1,3 л |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис арборио | 250 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 30 г |
Бульон из птицы | От 1 до 1,3 л |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Никогда не думала, что ризотто можно приготовить так быстро! Получилось очень вкусно и ароматно, сыр пармезан добавил особый шарм. Завтрак или обед готов в мгновение ока! Рекомендую!
Решила попробовать приготовить быстрое ризотто по этому рецепту. Оказалось, что это действительно быстро и просто. Приятно удивила моя семья! Оценка за блюдо четыре балла из пяти, потому что лично мне не хватило чего-то особенного во вкусе.
Это было настоящее волшебство на моей кухне! Рецепт быстрого ризотто – настоящая находка для тех, кто устал от быстрой еды и хочет вкусно поесть. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и отличный результат. Оценка – пять баллов!
Приготовила ризотто по этому быстрому рецепту. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Оценка за рецепт приемлемая – четыре балла из пяти. Очень удобно, что можно быстро приготовить на обед или ужин, когда мало времени на кухне.
Ризотто – одно из моих любимых блюд. Простой, быстрый рецепт помог мне приготовить это блюдо быстро и вкусно. Кроме того, лук можно заменить на порезанный кубиками укроп, что придаст блюду особый шарм. Оценка – пять баллов!
Ризотто получилось оригинальным и ароматным, но у меня не все было гладко при приготовлении. Необходимо было постоянно помешивать, чтобы рис не залипал. Но в целом, рецепт быстрого ризотто я оцениваю на четыре балла из пяти.
Рецепт быстрого ризотто оказался очень простым и доступным для начинающих. Легко и быстро приготовить, а результатом я получила вкусное и ароматное блюдо! Оценка – пять баллов!
По этому рецепту я приготовила быстрое ризотто. Блюдо получилось сытным и вкусным, но лично для меня слишком калорийным. Кроме того, я добавила немного приправ для интереса. Оценка – четыре балла из пяти.