Все рецепты

Быстрый мангольд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
227 оценок
Быстрый мангольд
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Листья швейцарского мангольда600 г
Лук1
Тофу150 г
Масло2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте листья мангольда и нарежьте их широкими полосками. Лук очистить и мелко нарезать.
2Нагрейте 1 ч. масло и сливочное масло в сотейнике и обжарить лук. Добавьте полоски листьев мангольда и дайте им упасть в течение 5-10 минут, перемешивая.
3Тем временем нарежьте тофу кубиками и обжарьте его на сковороде с оставшимся маслом.
4Добавьте их в сотейник, посолите и поперчите, перемешайте и подавайте горячими.

Описание рецепта Быстрый мангольд:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: листья швейцарского мангольда, лук, тофу, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Быстрый мангольд готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 17 марта 2022

Отличный рецепт!

Сегодня попробовала сделать этот рецепт и осталась очень довольна результатом! Мангольд получился очень нежным, а тофу добавил пикантности и насыщенности блюду. Все ингредиенты были доступны и легко готовились. Больше всего порадовало, что блюдо получилось не только вкусным, но и полезным - мангольд богат витаминами и минералами!

Олеся 30 сентября 2022

Неплохо, но не идеально

Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту, и хочу отметить, что оно получилось достаточно вкусным и легким. Однако не было четких размеров, на которые нужно резать овощи, и я немного переборщила с мангольдом, из-за чего блюдо получилось немного перегруженным. Но в целом рецепт довольно простой и быстрый, я бы могла повторить его еще раз.

Екатерина 12 января 2023

Отличное сочетание вкусов!

Блюдо получилось невероятно вкусным! Мягкий мангольд и слегка хрустящий тофу - идеальное сочетание для сытного обеда. Рецепт был легко понятен и быстро готовился, и самое главное - я использовала только дешевые ингредиенты. Это просто находка для студентов и любителей вегетарианских блюд!

Настя 28 февраля 2023

Неплохо, но есть недостатки

Несмотря на то, что блюдо получилось довольно вкусным, я изначально не учла, что мангольд будет довольно горьким. Из-за этого я добавила немного сахара, что сделало блюдо менее полезным. Также, я бы порекомендовала добавить немного дополнительных специй для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт хороший, но можно вносить небольшие коррективы.

Татьяна 26 марта 2023

Просто и вкусно!

Отличный рецепт, который можно приготовить быстро и без особых сложностей. Мангольд эффектно смотрится на тарелке, а в сочетании с тофу получается непередаваемый вкус. Я добавила немного чеснока и перца, и получилось очень ароматно. Оценка рецепту - просто пятерка!

Ксения 30 марта 2023

Есть нюансы

Рецепт довольно простой и быстрый, но у меня возникли некоторые сложности с исходным ингредиентом - мангольд был битком забит праздничный стол, и я пришлось купить его в обычном супермаркете, где он оказался не совсем свежим. Из-за этого блюдо получилось немного пресным и безжизненным. Но я думаю, что с более качественным мангольдом все было бы отлично!

Александра 01 апреля 2023

Идеальный выбор для легкого обеда

Блюдо получилось очень нежным и вкусным! Я часто ищу простые и здоровые рецепты, и этот - отличный выбор для легкого обеда. Лук и мангольд очень хорошо сочетаются, а тофу добавляет небольшую пикантность. Рецепт скорее всего станет моим обязательным выбором для будущих ланчей на работе.

Марина 04 апреля 2023

В целом, неплохо

Хотела попробовать что-то новое в своей кулинарии и решила приготовить это блюдо. Результат несколько разочаровал - мангольд вышел горьковатым, и я не могла понять, в чем причина. Однако, несмотря на это, я не считаю, что рецепт плохой - он простой и быстрый, и я думаю, что со временем я смогу его повторить еще лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать