Ингредиенты:
Листья швейцарского мангольда | 600 г |
Лук | 1 |
Тофу | 150 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Листья швейцарского мангольда | 600 г |
Лук | 1 |
Тофу | 150 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Сегодня попробовала сделать этот рецепт и осталась очень довольна результатом! Мангольд получился очень нежным, а тофу добавил пикантности и насыщенности блюду. Все ингредиенты были доступны и легко готовились. Больше всего порадовало, что блюдо получилось не только вкусным, но и полезным - мангольд богат витаминами и минералами!
Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту, и хочу отметить, что оно получилось достаточно вкусным и легким. Однако не было четких размеров, на которые нужно резать овощи, и я немного переборщила с мангольдом, из-за чего блюдо получилось немного перегруженным. Но в целом рецепт довольно простой и быстрый, я бы могла повторить его еще раз.
Блюдо получилось невероятно вкусным! Мягкий мангольд и слегка хрустящий тофу - идеальное сочетание для сытного обеда. Рецепт был легко понятен и быстро готовился, и самое главное - я использовала только дешевые ингредиенты. Это просто находка для студентов и любителей вегетарианских блюд!
Несмотря на то, что блюдо получилось довольно вкусным, я изначально не учла, что мангольд будет довольно горьким. Из-за этого я добавила немного сахара, что сделало блюдо менее полезным. Также, я бы порекомендовала добавить немного дополнительных специй для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт хороший, но можно вносить небольшие коррективы.
Отличный рецепт, который можно приготовить быстро и без особых сложностей. Мангольд эффектно смотрится на тарелке, а в сочетании с тофу получается непередаваемый вкус. Я добавила немного чеснока и перца, и получилось очень ароматно. Оценка рецепту - просто пятерка!
Рецепт довольно простой и быстрый, но у меня возникли некоторые сложности с исходным ингредиентом - мангольд был битком забит праздничный стол, и я пришлось купить его в обычном супермаркете, где он оказался не совсем свежим. Из-за этого блюдо получилось немного пресным и безжизненным. Но я думаю, что с более качественным мангольдом все было бы отлично!
Блюдо получилось очень нежным и вкусным! Я часто ищу простые и здоровые рецепты, и этот - отличный выбор для легкого обеда. Лук и мангольд очень хорошо сочетаются, а тофу добавляет небольшую пикантность. Рецепт скорее всего станет моим обязательным выбором для будущих ланчей на работе.
Хотела попробовать что-то новое в своей кулинарии и решила приготовить это блюдо. Результат несколько разочаровал - мангольд вышел горьковатым, и я не могла понять, в чем причина. Однако, несмотря на это, я не считаю, что рецепт плохой - он простой и быстрый, и я думаю, что со временем я смогу его повторить еще лучше.