Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Мука | 100 г |
Листья швейцарского мангольда | 100 г |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Жирные сливки | 100 мл |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 2 |
Мука | 100 г |
Листья швейцарского мангольда | 100 г |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Жирные сливки | 100 мл |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Фарш получился в целом вкусным, но немного суховат. Может быть, следующий раз добавлю больше сливок. И еще немного перца!
Я в восторге от этого рецепта! Легко и быстро приготовить, а сам результат - восхитительный. Фарш получился сочным и очень вкусным. Советую всем!
За такую цену этот рецепт вполне доступен для всех. Я немного изменила рецепт, и мой фарш получился немного суховатым. Наверное, надо было добавить больше жирных сливок, как советовалось в комментариях, но я этого не сделала. Однако в целом, это неплохой рецепт.
Мужу и детям настолько понравилось это блюдо, что пришлось готовить в двойном размере! Фарш получился невероятно сочным и вкусным. Я очень довольна этим рецептом!
Я не ожидала, что фарш получится настолько вкусным, особенно учитывая, что готовить его так легко и быстро. Однако, я бы добавила меньше молока, чтобы фарш был более плотным.
Этот фарш был прекрасным выбором для быстрого ужина. Я не очень люблю готовить, но это было легко и пространо. Фарш получился очень вкусным и сочным, спасибо за рецепт!
Фарш прекрасно подошел к макаронам, которые я приготовила. Больше всего мне понравилась добавка мангольда. Однако, я согласна с тем, что его можно было бы сделать более сочным.
Это было просто невероятно! Фарш получился столь вкусным, что все были в восторге. Я даже не могла представить, что такое блюдо может быть легким и быстрым в приготовлении. Я наверняка буду готовить это еще много раз!