Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
2 порции
Ингредиенты:
Филе кролика | 3 |
Маленький сладкий картофель | 1 |
Новая морковь | 3 |
Новая репа | 5 |
Маленькие новые феннели | 2 |
Органический желтый лимон | 1 |
Замороженные очищенные бобы | 200 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Булгур | 80 г |
Мятная ветка | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
семена кунжута | 2 щепотка |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Ложка. кориандр мокко-бобы | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Очистите сладкий картофель, затем нарежьте мякоть соломкой. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Смажьте их столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выпекать при 200 ° C 20 минут.
2Очистите морковь, удалите концы и пропустите их через мандолину, чтобы приготовить тальятелле.
3Вымойте новую репу и разрежьте ее на четвертинки.
4Вымойте новые луковицы фенхеля, удалите основу и разрежьте их на кусочки.
5Готовьте морковные тальятелле на пару 5 минут.
6Готовьте репу и новый фенхель на пару 10 минут.
7Возьмите немного цедры и сока лимона.
8Поместите фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 6 минут. Обновите и слейте воду.
9Зерна тмина и кориандра растолочь в ступке.
10Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
11Смешайте фасоль с чесноком, столовую ложку лимонного сока, немного цедры лимона, тмин и кориандр, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.
12Варите булгур в кастрюле, наполненной вдвое большим количеством подсоленной воды, в течение 10 минут.
13Филе кролика нарезать кусочками. Посолить и поперчить.
14Обжарьте кусочки кролика в 1 столовой ложке масла на сильном огне в течение 5 минут.
15В миске смешайте соевый соус с 1 столовой ложкой лимонного сока, 2 столовыми ложками оливкового масла и перцем.
16Равномерно разделите все ингредиенты на 2 миски. Украсить несколькими листьями мяты и кориандра и щепоткой кунжута. Подавать с винегретом.
Вкусный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе кролика, маленький сладкий картофель, новая морковь, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.
Чаша будды с кроликом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.
Катя 19 мая 2021
Вкуснейший веганский обед!
Я решила приготовить это блюдо для своих веганских друзей, и они остались в восторге! Все овощи были свежими и сочными, а запеченный сладкий картофель дал блюду неповторимый вкус. Филе кролика было заменено на тофу, и оно отлично вписалось в рецепт. Я также добавила чуть больше кунжута, чтобы добавить блюду хрустящей текстуры. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Евгения 26 мая 2022
Легко в приготовлении, но слишком много ингредиентов
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот рецепт Чаша Будды показался мне интересным. Но когда я начала собирать все ингредиенты, я была ошеломлена количеством мелких овощей, которые мне нужно было нарезать. К счастью, все они легко готовились на пару, и я получила здоровый и вкусный обед. Однако, я бы порекомендовала рецепт только тем, кто имеет достаточно времени на подготовку и кто уже имеет опыт в работе с различными подобными ингредиентами.
Маша 20 октября 2022
Хорошо сочетается с крольчатиной
Мне очень понравилось это блюдо! Я заменила филе кролика на настоящую крольчатину, которую я люблю готовить в своей духовке. Овощи были вкусными и хорошо сочетались с мясом. Я полностью убрала бобы, так как не люблю их в таких блюдах. Однако, я добавила пару больших кусков авокадо, которые тоже отлично подошли к блюду. Попробуйте добавить авокадо, не пожалеете!
Ира 06 ноября 2022
Слишком сложно и дорого
Я изначально думала, что этот рецепт будет легким, но когда я начала готовить, я осознала, что мне потребуется много времени и моих денег на покупку всех этих овощей. В конечном итоге, я не нашла все ингредиенты и пришлось заменять их на схожие. Однако, вкус был все равно отличным, особенно когда я добавила больше соуса. Хотелось бы более доступных рецептов в будущем.
Оля 16 февраля 2023
Готовила уже несколько раз!
Я уже приготовила этот рецепт несколько раз, и каждый раз он получается превосходным! Я люблю заменять кролика на курицу, но все остальные ингредиенты я использую так, как описывается в рецепте. Я также добавляю больше чеснока, так как люблю его аромат и вкус. Это блюдо всегда радует мою семью, и я хотела бы рекомендовать его всем, кто любит здоровую еду и экспериментировать в кухне!
Лена 23 февраля 2023
Интересное сочетание вкусов
Я решила попробовать этот рецепт, не зная, что такое Чаша Будды. Я нашла все необходимые ингредиенты и начала готовить. Когда я открыла духовку, я удивилась тому, как хорошо все овощи сочетаются вместе в единой чаше. Я заменила филе кролика на говядину, и оно тоже отлично вписалось в блюдо. Но я заметила, что иногда крошки булгура оказываются слишком сухими. В целом, я думаю, что это интересное сочетание вкусов, и я бы рекомендовала его другим любителям экспериментировать в кухне.
Полина 20 марта 2023
Отлично для обеда на работе!
Это блюдо просто идеально для того, чтобы приготовить его в выходные и взять с собой на работу на целую неделю обедов. Я приготовила сразу двойную порцию и разделила ее на пять контейнеров. Все овощи были свежими всю неделю, и они не потеряли своего вкуса и аромата. Я также добавила больше лимонного сока, чтобы придать блюду свежести. Очень рекомендую всем, кто ищет новые и здоровые блюда на работу!
Настя 22 марта 2023
Нужно много времени на нарезку овощей
Я заметила, что этот рецепт содержит много овощей, которые нужно нарезать очень мелко. Это заняло у меня больше времени, чем готовка остальных блюд. Но когда все было нарезано, я легко справилась с остальными этапами рецепта. Я сделала свои версии рецепта и не добавила новую репу и фенхель, но все равно получилось вкусно. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто имеет достаточно времени и кто находит удовольствие в тщательной нарезке овощей.
Андрей 25 марта 2023
Очень оригинальный рецепт
Я думал, что этот рецепт может быть скучным и предсказуемым, но я ошибался! Это было очень интересное сочетание множества вкусов и текстур, которое я еще не пробовал раньше. Я заменил филе кролика на лосося, но это все равно было отлично. Все овощи были свежими и вкусными, а лимонный соус добавил еще больше яркости в блюдо. Я порекомендую этот рецепт всем, кто любит новые оригинальные блюда!
Оставьте свой отзыв: