Ингредиенты:
Филе кролика | 640 г |
Маленькая дыня Charentais | 1 |
10-сантиметровая секция чоризо | 1 |
Органическая известь | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Листья рукколы | 16 |
Соль | |
Перец |
Филе кролика | 640 г |
Маленькая дыня Charentais | 1 |
10-сантиметровая секция чоризо | 1 |
Органическая известь | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Листья рукколы | 16 |
Соль | |
Перец |
Приготовила шашлык из кролика по этому рецепту и была приятно удивлена. Вкусный сочный мясной фарш с чоризо и сладкая дыня - отличное сочетание! Рекомендую попробовать.
Приготовление было простым и быстрым, но вкус шашлыка не особо порадовал. Мясо несколько пересушено, а дыня не совсем подходит к такому блюду. Однако все равно съели с удовольствием.
Быстрый и простой рецепт, а результат - превосходный! Мясо оказалось очень сочным и ароматным, а дыня придаёт блюду необычный сладковатый вкус. Очень рекомендую всем любителям шашлыка!
Решила попробовать необычное сочетание кролика, чоризо и дыни. Вкус получился интересный, но, на мой вкус, слишком сладкий. Было бы лучше, если бы дыню сначала посолили, чтобы снять часть сласти.
Это просто великолепный рецепт! Мы с мужем прекрасно провели время на приготовлении и насладились этим сочным и вкусным шашлыком. Рекомендую всем!
Решила попробовать что-то новое и приготовила этот шашлык. Вкус был довольно интересный, но, на мой вкус, мясо не хватало соли и перца. Придется попробовать приготовить еще раз, добавив больше специй.
Этот рецепт прекрасен для летнего пикника. Он быстрый и простой, а результат - невероятно вкусный шашлык! Мы все наслаждались каждым кусочком. Будем готовить еще раз!
Шашлык получился неплохой, мясо сочное, но дыня не так хорошо сочетается с мясом, как это заявлено в рецепте. В целом рецепт можно попробовать, но не стоит ждать чудеса.