Ингредиенты:
Филе кролика | 600 г |
Обычные бархатные йогурты | 2 |
Горшок для теста тандури | 1 |
Небольшой пучок мяты | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Филе кролика | 600 г |
Обычные бархатные йогурты | 2 |
Горшок для теста тандури | 1 |
Небольшой пучок мяты | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Попробовала приготовить этот шашлык из кролика тандури и осталась очень довольна результатом. Мясо было сочным и ароматным, а соус на основе йогурта с мятой и петрушкой добавлял ярких ноток вкуса. Обязательно буду готовить еще раз!
Первый раз пробовала крольчатину и захотелось попробовать этот рецепт. Шашлык получился вполне съедобным, но лично мне не очень понравилось сочетание тандури и йогурта. В следующий раз попробую готовить без маринада из тандури.
Отличный рецепт для приготовления на мангале! Крольчатина очень быстро готовится и получается невероятно ароматной, а соус на основе йогурта и зелени добавляет свежести. Рекомендую всем любителям шашлыка на мангале!
Шашлык из кролика тандури в целом получился неплохо, но мне показалось, что маринад не совсем сочетается с мясом. В следующий раз попробую заменить тандури на что-то более привычное для меня.
Это прекрасный рецепт шашлыка из кролика тандури! Мясо получается невероятно сочным и ароматным, а соус на основе йогурта и зелени добавляет яркости вкуса. Отличный вариант для семейного ужина или приготовления на природе!
Попробовала приготовить этот шашлык из кролика тандури, но мясо получилось немного жестковатым. Возможно, дело в том, что я не нашла филе и пришлось использовать другую часть кролика. Соус на основе йогурта с мятой и петрушкой понравился, но в целом ожидала большего от рецепта.
Шашлык из кролика тандури - это огонь! Мясо получается невероятно сочным и ароматным благодаря маринаду из тандури и йогурта. А соус на основе йогурта с мятой и петрушкой добавляет свежести и яркости вкусу. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Шашлык из кролика тандури получился совсем не плохим, но я ожидала большего от маринада из тандури. Мясо было сочным и ароматным, а соус из йогурта с мятой и петрушкой дополнял вкус. Возможно, мне просто не очень нравится крольчатина в целом.