Ингредиенты:
Гранулированый сахар | 175 г |
Мука | 175 г |
Яйца | 3 |
Кипящая вода | 5 ст. суп |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Соль |
Гранулированый сахар | 175 г |
Мука | 175 г |
Яйца | 3 |
Кипящая вода | 5 ст. суп |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Соль |
Приготовила блюдо по рецепту Четыре литра без масла. Очень интересный рецепт без масла, но при этом пирог получился вкусным и не сухим. Немного сладенький, поэтому не порекомендую пирог для любителей несладких блюд.
Пирог получился отличным. Съели его за вечер с двумя детьми. Никто не остался голодным. Рецепт простой и самое главное - дёшево. Рекомендую его всем, кто хочет приготовить что-то простое и вкусное.
Пирог по этому рецепту получился очень сытным и в меру сладким. Мне понравилось, что не было масла в составе, что делает его более полезным. Но лучше всего ставить на маленькое количество сахара, иначе может быть пересладко. В целом, рекомендую этот рецепт для любителей простых, но вкусных десертов.
Я готовила уже многие рецепты, но этот простой рецепт пирога - один из лучших! Вкусно и без излишеств, восторг от простых вещей. Рекомендую всем, кто любит сладкие десерты без масла и жиров. Очень быстро и легко готовится. Я довольна результатом!
Пирог получился нормальным по вкусу. Не очень сладкий, что мне нравится, и вкусный, но через пару дней на дне формы начал появляться конденсат. Возможно, это результат того, что в нем нет масла. Рекомендую съедать его в течение 1-2 дней.