Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
2.5 ч 30 м
4 порции
Ингредиенты:
Скотер | 800 г |
Консервированная красная фасоль в рассоле | 500 г |
Большой желтый лук | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Банки с очищенными помидорами | 2 |
Тмин | 2 ч.л. |
Сушеный орегано | 2 ч.л. |
Мягкое желтое карри | 2 ч.л. |
кайенский перец | 1 ч.л. |
Ложка. оливковое масло | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Очистите и раздавите зубчики чеснока.
2Обезжирьте мясо, затем нарежьте его очень маленькими кубиками.
3В большой посуде для запекания нагрейте оливковое масло и слегка потушите лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить мясо и варить 10 минут на сильном огне.
4Полить измельченные помидоры их соком, специями, 1 щепоткой соли. Накройте запеканку, убавьте огонь. Тушить 2 часа.
5Слейте воду и промойте фасоль. Через 2 часа приготовления добавьте фасоль и продолжайте готовить 15 минут.
6Подавать горячим с тертым сыром, нарезанным кубиками авокадо, тонкими ломтиками сырого лука, кукурузными оладьями, крем-фреш, табаско и рубленой кинзой.
Вкусный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: скотер, консервированная красная фасоль в рассоле, большой желтый лук, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Чили кон карне (рецепт 3) готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Анна 12 декабря 2021
Вкусное блюдо, но затратное время на приготовление
Я приготовила этот рецепт и осталась довольна результатом. Блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Однако, нужно учитывать, что на приготовление уходит довольно много времени. Поэтому, если вам не особо желательно проводить много времени на кухне, это блюдо может быть не очень подходящим для вас.
Екатерина 04 мая 2022
Отличный рецепт!
Я очень люблю Чили кон карне, и этот рецепт мне очень понравился. Он не только простой в приготовлении, но и очень вкусный. Я добавила немного больше кайенского перца, чтобы придать блюду больше пикантности. Это блюдо стало идеальным дополнением моей коллекции рецептов.
Ирина 05 ноября 2022
Вкусное блюдо, но слишком калорийное
Этот рецепт Чили кон карне был весьма интересным и вкусным, но я не могу сказать, что оно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Для меня было слишком калорийным, поэтому я приготовила блюдо только один раз. Однако, если вы не беспокоитесь о калориях, то это блюдо замечательное.
Наталья 08 февраля 2023
Отличное блюдо для вечеринки
Я готовила Чили кон карне для вечеринки у себя дома, и это был настоящий хит среди гостей! Блюдо получилось очень ароматным и сочным, а добавление различных топпингов, таких как сыр, авокадо и кинза, дало ему еще больше вкуса. Я рекомендую это блюдо всем, кто ищет что-то новое для своих гостей.
Мария 25 февраля 2023
Вкусное блюдо, но слегка слишком пряное
Я попробовала этот рецепт Чили кон карне и мне очень понравился его вкус и аромат. Однако, я думаю, что добавление большого количества пряных трав и специй было слегка избыточным, и это перебило вкус мяса. Однако, если вы любите очень пряные блюда, то этот рецепт будет отличным.
Елена 19 марта 2023
Прекрасный рецепт для большой семьи
Этот рецепт Чили кон карне был просто идеальным для большой семьи. Блюдо готовится долго, но результат того стоит. Вкус мяса был прекрасным и сочетался с фасолью и специями. Возможно, самое лучшее из этого рецепта было то, что остатки остаются очень хорошо в холодильнике, поэтому вы можете насладиться ими в течение долгого времени.
Алина 31 марта 2023
Интересное блюдо, но немного скучновато
Я приготовила Чили кон карне по этому рецепту, и мне его вкус понравился, но мне кажется, что блюдо немного скучновато. Возможно, добавление какого-то другого ингредиента или соуса сделало бы его более интересным. Однако, если вы любите очень простые блюда, то это блюдо будет отличным.
Ольга 01 апреля 2023
Отличный рецепт с мягким мясом
Я использовала этот рецепт Чили кон карне и была очень довольна мягкостью мяса. Кроме того, блюдо получилось очень вкусным и ароматным, что сделало его идеальным для ужина. Я определенно буду готовить его еще раз!
Оставьте свой отзыв: