Все рецепты

Pot au feu (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
277 оценок
Pot au feu (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Скотер1 кг
Костный мозг1
Морковь5
Репы4
Картошка4
Лук-порей4
Стебли сельдерея3
Большой лук1
Букет гарни1
Гвоздика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и наколите его 2 зубчиками. Очистите 1 морковь и 1 стебель сельдерея, промойте их. Отделите зеленую часть лука-порея, затем промойте.
2В форму для запекания налейте 2 л воды, добавьте лук, морковь, зелень лука-порея, ветку сельдерея и букет гарни. Соль и перец. Доведите до кипения, затем добавьте кусок говядины. Накрыть крышкой и варить 2 часа на слабом огне (40 минут в скороварке).
3Очистите морковь и репу, промойте их и разрежьте пополам. Сельдерей очистить и промыть, нарезать дольками. Очистите белки лука-порея, разрежьте их вдоль и тщательно промойте. Добавьте в бульон овощи и костный мозг. Продолжайте готовить 1 час (20 минут в скороварке).
4Картофель очистить, промыть и приготовить на пару.
5Разложите мясо, овощи, костный мозг на большом блюде, добавьте приправы (горчицу, крупную соль, соленые огурцы и т. Д.) И бульон. Подавать горячим.

Описание рецепта Pot au feu (рецепт 2):

Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: скотер, костный мозг, морковь, их легко найти в супермаркете.

Pot au feu (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 02 января 2022

Очень вкусное блюдо

Я совсем недавно попробовала это блюдо, но оно моментально стало моим любимым. Очень ароматное и насыщенное вкусом. Говядина получается очень мягкой, а овощи настолько вкусные, что я бы могла их есть каждый день. В общем, прекрасный рецепт, буду готовить еще!

Марина 15 марта 2023

Необычный рецепт

Я решила попробовать готовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Блюдо получилось действительно интересным и необычным. Говядина получилась очень нежной, а вкус овощей насыщенный и привлекательный. Но все же, немного долго готовиться и довольно дорого в плане ингредиентов.

Виктория 02 мая 2023

Отличный рецепт на зиму

Я обожаю готовить в холодные зимние вечера, и этот рецепт просто идеален для таких случаев. Очень простой в приготовлении, а вкус блюда неописуемо вкусный. Долго готовиться, но результат стоит того. Очень рекомендую!

Александра 04 мая 2023

Неплохо, но могло быть лучше

Блюдо получилось не плохое, но мне показалось, что оно немного безизюминковое. Вкус говядины и овощей довольно простой, может, я что-то не так сделала. В любом случае, я буду пробовать готовить это блюдо еще раз, интересно почему оно такое популярное.

Елена 06 мая 2023

Превосходное блюдо для друзей и семьи

Я решила приготовить это блюдо на вечеринку с друзьями, и все без исключения были в полном восторге. Говядина получилась очень сочной и вкусной, а овощи прямо таяли во рту. Рецепт очень простой и доступный, но результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую!

Ирина 06 мая 2023

Неплохо, но нет ничего особенного

Блюдо получилось вкусным, но мне кажется, что оно не слишком особенное. Вкусно, но я ожидала чего-то более интересного и изысканного. Может быть, мне просто не нравится такой вид блюд, но в любом случае, довольно неплохо.

Татьяна 06 мая 2023

Отличное блюдо для ужина

Я очень люблю готовить и каждый день стараюсь приготовить что-то новое. Это блюдо мне очень понравилось - оно очень насыщенное и вкусное, а вкус говядины неповторимый. Приготовить было очень просто и легко, я обязательно буду готовить его еще раз.

Маргарита 07 мая 2023

Необычный вкус, но неправильно подобранные пропорции

Это блюдо получилось довольно интересным, но я думаю, что я переборщила с овощами, и они заглушили вкус говядины. В любом случае, я попробую готовить это блюдо еще раз, но теперь буду следить за пропорциями.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать