Ингредиенты:
Скотер | 1 кг |
Лук репчатый | 3 |
Светлое пиво | 600 мл |
Масло | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Браун вержуаз | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Скотер | 1 кг |
Лук репчатый | 3 |
Светлое пиво | 600 мл |
Масло | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Браун вержуаз | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Мясо получается нежным и сочным, соус кремообразным и ароматным. Лук и пиво добавляют особенный вкус блюду. Готовила для всей семьи, все остались довольны! Отлично подходит для ужина с картофелем. Буду готовить еще!
Рецепт хороший, но достаточно дорогой. Потратил много на мясо и светлое пиво. Правда, результат стоит затрат. Получилось очень вкусное и насыщенное блюдо с кремообразным соусом. Готовил на день рождения жены, она оценила на 5 баллов. Если бюджет позволяет, то есть смысл порадовать себя и гостей таким блюдом.
Прекрасный рецепт! Мясо мягкое, соус аппетитный и выразительный. Настоящее бельгийское блюдо! Готовила на выходные для друзей, все были в восторге. Картошка отлично подходит к этому блюду. Буду готовить еще и порекомендую своим знакомым!
Отличный рецепт, просто и быстро готовится. Мясо получается мягким и ароматным, соус кремообразным и насыщенным вкусом. Лук, специи и пиво добавляют особенный шарм блюду. Готовил на ужин для жены, она оценила на 5 баллов. Подавали с жареным картофелем. Останусь с этим рецептом на долго!
Очень понравился рецепт, мясо вышло сочным и ароматным, соус кремообразным. Я добавила коньяк и горсть чернослива - это придали блюду некоторый восточный шарм. С гарниром из картофеля блюдо получилось очень сытным и душистым. С друзьями оценили на 5 баллов!
Хороший рецепт, мясо прекрасно тушится и получается очень нежным, соус ароматный и густой. Лук и пиво добавляют особый вкус и аромат блюду. Единственный минус - долгое время приготовления. Зато на выходе получается вкусное и сытное блюдо. Рекомендую.
Отличный рецепт! Простой и вкусный. Мясо получается нежным, соус - густым и ароматным. Для приготовления я использовала темное пиво, это придало блюду более глубокий вкус. Готовила на ужин, с картофелем и морковью вареной. Блюдо получилось сытным, ароматным и насыщенным. Буду готовить еще!
Хороший рецепт, мясо получается очень нежным и сочным, соус густой и вкусный. Лук и специи добавляют блюду особый аромат. Единственный минус - дорогое пиво. Но результат стоит затрат. Готовили на ужин с друзьями, все остались довольны. Рекомендую попробовать!