Ингредиенты:
Тушение говядины | 700 г |
Большая банка красной фасоли | 1 |
Лук | 1 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Тушение говядины | 700 г |
Большая банка красной фасоли | 1 |
Лук | 1 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Прекрасный рецепт, который очень легко приготовить. Получается очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Очень рекомендую!
Рецепт очень сложный и требует много времени, чтобы приготовить все ингредиенты. Кроме того, я не нашел все ингредиенты в магазине, так что мне пришлось заменить некоторые из них. В целом, блюдо вышло хорошо, но мне не очень понравился его вкус.
Это было самое лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила! Простой рецепт и замечательный вкус. Я не знала, что такое Чили кон карне до этого, но теперь я точно буду готовить его еще много раз.
Мне не понравилось это блюдо. Я не люблю фасоль и она перекрывает все остальные вкусы. Может быть, если бы я заменила фасоль на что-то другое, то мне бы понравилось.
Я совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать что-то новое. Результат превзошел мои ожидания! Блюдо вышло просто великолепным. Я однозначно буду готовить его еще раз.
Я не смогла найти некоторые ингредиенты в моем местном магазине, поэтому мне пришлось заменить их на что-то другое. Блюдо получилось не такое, как я ожидала, и мне не очень понравился его вкус.
Я готовила это блюдо для моих друзей на вечеринке и все остались очень довольны. Они попросили у меня рецепт и приготовили его уже своим друзьям. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит острые блюда.
Этот рецепт требует много работы и терпения. Я готовила его на ужин и мне пришлось потратить больше времени, чем я ожидала. Однако, блюдо получилось очень сочным и вкусным.