![Пирог с говядиной и грибами](/photos/wyekdqvnnhvlshxb.jpg)
Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
Тушение говядины | 700 г |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Веточки петрушки | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кусочек масла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Пиво | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто | 2 |
Тушение говядины | 700 г |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Веточки петрушки | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кусочек масла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Пиво | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Пирог с говядиной и грибами - это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить просто и быстро. Этот рецепт идеален для тех, кто хочет насладиться вкусным и питательным завтраком, обедом или ужином. Кроме того, это блюдо можно подать на любое торжество, ведь оно достаточно прилично и выглядит очень эффектно.
Для приготовления пирога с говядиной и грибами вам понадобятся: слоеное тесто, говядина, лук, букет гарниров, грибы Парижа, веточки петрушки, чеснок, масло, томатный концентрат, пиво, яичный желток, соль и перец. Отличительной чертой рецепта является то, что для его приготовления необходимо закладывать время, так как содержимое печется около 2,5 часов.
Чтобы приготовить это блюдо, нарежьте говядину кубиками и обжарьте в посуде для запекания. Затем добавьте нашинкованный лук, букет гарни и томатный концентрат. Добавьте пиво и варите на медленном огне пока мясо не будет мягким. Отельные ингредиенты за это время приготовьте отдельно. Нарезанные грибы обжарьте в масле и добавьте петрушку и чеснок. Затем перемешайте все компоненты и добавьте их в форму для запекания с тестом. Сверху покройте пирог вторым слоем теста и запекайте при 200 градусах около 40 минут.
Этот пирог с говядиной и грибами - это настоящее воплощение кулинарного искусства, ведь приготовление его - это настоящий труд, однако результат того стоит. Это блюдо насытивое и очень вкусное, а его калорийность соответствует тому, что говядина - довольно плотный и питательный продукт с высоким содержанием белка и железа.
Если у вас очень много гостей и пирог в одиночку не будет достаточно, его можно подать вместе с другими блюдами. К примеру, салат из свежих овощей, запеченную картошку или овощное рагу. Выбор блюд зависит от вызова гостей и предпочтений вкусовых привычек.
Рецепт представлен в легком и лаконичном виде, с красивой и понятной фотографией готового блюда. Все пошагово объясняется, что делает процесс приготовления еще более удобным и понятным. Весьма необычная комбинация продуктов, позволяет представить организму разнообразное питание, которое наверняка окажется полезным. Стоимость ингредиентов не высока, и рецепт не требует особых навыков, так что каждый может попробовать приготовить этот удивительный пирог с говядиной и грибами!