Ингредиенты:
Тушение говядины | 1 кг |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бургундское вино | 1,5 литра |
Телячий бульон | 400 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Бекон | 150 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Листья лавра | 2 |
Картофель средний | 6 |
Нейтральное масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 1 кг |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бургундское вино | 1,5 литра |
Телячий бульон | 400 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Бекон | 150 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Листья лавра | 2 |
Картофель средний | 6 |
Нейтральное масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила бургиньон из говядины по этому рецепту и была в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а ароматный гарнир с беконом и грибами добавил пикантности. Картофель идеально сбалансировал блюдо. Рецепт доступен в приготовлении и стоимость ингредиентов не высока.
Мне очень понравилось, как получилось мясо с бургундским вином, оно было настолько прекрасным! Но не была так впечатлена от ароматного гарнира с беконом и грибами. По какой-то причине мне кажется, что он был слишком насыщенным, и это бросает вызов прекрасному вкусу мяса.
Приготовление Бургиньон из говядины - это весомое дело, но результат того стоит. Мясо было очень вкусным и нежным, сочетание говядины и бургундского вина - это восхитительно! Ароматный гарнир был фантастическим, картофель был идеально приготовленным, но грибы были особенно вкусными. Я использовала этот рецепт для праздничного ужина и он покорил всех моих гостей.
Решил приготовить бургиньон на ужин для семьи, но признаюсь, что испытал затруднения. Но вкус на выходе того стоит. Мясо было просто объединением прекрасного вкуса грибов, вина и лука, все это можно было усетить в каждой кусочке. Ароматный гарнир был очень классным, он был идеальным дополнением к блюду и настроил наш ужин на оптимальную волну.
Я приготовила это блюдо впервые и была очень довольна результатом - это настоящий шедевр. Мясо было очень сочным и просто таяло во рту, а ароматный гарнир был вкуснее всего, что я когда-либо пробовала. Все ингредиенты плавно сочетались друг с другом, создавая неповторимый вкус. Рецепт был достаточно простым, и я быстро получила желаемый результат.
Я приготовила бургиньон из говядины по этому рецепту и, к сожалению, мне не понравился вкус бургундского вина в мясе. Но в целом блюдо было хорошим и вкусным, особенно мне понравился ароматный гарнир с беконом и грибами. Было заметно, что рецепт был разработан опытным поваром, поскольку ингредиенты были продуманы и сочетались между собой.
Это блюдо было настоящим открытием для меня, потому что я никогда не пробовала ничего подобного. Все компоненты были столь гармоничными и сочетались настолько идеально. Мясо было нежным и сочным, а ароматный гарнир был настолько вкусным. Я быстро забрала рецепт, чтобы повторять блюдо в своих кулинарных экспериментах.
Я часто готовлю говядину, но этот рецепт был очень оригинальным и интересным. Мясо получилось очень сочным и сочным, но мне кажется, что ароматный гарнир был слишком сильным для моего вкуса. В целом рецепт был простым в приготовлении и не занял слишком много времени, но результат был на высшем уровне.