Ингредиенты:
Тушение говядины | 1 кг |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Пиво | 300 мл |
Масло | 3 ст.л. |
ягоды можжевельника | 4 |
коричневый сахар | 10 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 1 кг |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Пиво | 300 мл |
Масло | 3 ст.л. |
ягоды можжевельника | 4 |
коричневый сахар | 10 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это рагу на ужин семье. Все остались довольны! Мясо получилось очень мягким и сочным, соус настолько ароматный, что даже могли почувствовать его запах из кухни. Немного уменьшила количество ягод можжевельника, так как они могут дать горький привкус, но все равно это блюдо оказалось очень вкусным. Рекомендую!
Это блюдо прекрасно подходит для семейного обеда или ужина в зимний день. Мясо очень мягкое и ароматное, а соус получился густой и насыщенный вкусом. Желательно использовать темное пиво, чтобы добавить глубины вкусу. Я добавила картофель и морковь, чтобы сделать блюдо более сытным. Обязательно приготовим еще раз!
Мне понравился вкус этого рагу, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидал. Потребовалось чуть более двух часов, чтобы мясо стало готовым. Может быть, это из-за того, что я использовал более крупный кусок мяса. К тому же, это блюдо немного дороговато, потому что нужно использовать качественное пиво и мясо. Но в целом все очень вкусно, и я с удовольствием съел две порции.
Это просто великолепное блюдо! Я обожаю рагу, и этот рецепт стал моим новым любимым. Мясо получилось таким мягким, что оно просто тает во рту. Соус имеет изумительный вкус и аромат. Изменила немного рецепт: добавила картофель, морковь и грибы. Резиновых грибов у нас в продаже не было, поэтому использовала шампиньоны - получилось очень вкусно. Рекомендую этот рецепт всем!
Приготовление этого блюда заняло больше времени, чем я думала. Но в конце концов мы все остались довольны результатом. Мясо буквально тает во рту, а соус очень ароматный и вкусный. В следующий раз я попытаюсь упростить рецепт, чтобы сделать его более быстрым и легким.
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Мясо очень мягкое, а соус просто фантастический. Я использовала темное пиво, и вкус был очень глубоким и насыщенным. Добавила в зеленые бобы из-за которых блюдо оказалось более сочным и интересным на вкус. Приготовление заняло время, но это того стоило. Рекомендую этот рецепт всем!
Это очень вкусное блюдо, но дорогое. Я потратила много денег на ингредиенты, такие как качественное мясо и темное пиво, но результат стоил того. Мясо было очень мягким и сочным, а соус был ароматным и густым. Я добавила лучок порей, а также паприку и оливки, чтобы добавить больше вкуса. В целом, это отличный рецепт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Это блюдо - мясной шедевр! Мясо было настолько мягким, что можно было резать его ложкой. Основным вкусом было, конечно, мясо, но соус делал его настолько вкусным, что это стало одним из лучших блюд, которые я когда-либо готовила. Я добавила несколько дольчек чили, чтобы придать соусу слегка остроты, и это действительно зашло. Я собираюсь готовить это блюдо снова и снова!