Ингредиенты:
Говяжий фарш | 500 г |
Большая банка красной фасоли | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры | 5 |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Чили | 1 щепотка |
Табаско | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль |
Говяжий фарш | 500 г |
Большая банка красной фасоли | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры | 5 |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Чили | 1 щепотка |
Табаско | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль |
Приготовила Чили кон карне сегодня на ужин и осталась очень довольна результатом. Очень вкусно! Приятный острый вкус и аромат, говяжий фарш получился нежным и сочным. Очень простой рецепт, ничего сложного в приготовлении. Обязательно буду готовить еще раз.
Наслышан о Чили кон карне, решил приготовить. Но мой вкус не совпал с этим блюдом. Очень остро и соленовато, фасоли было немного слишком много, а говяжий фарш не впечатлил. Может, это просто не мое блюдо, но я не буду готовить это снова.
Приготовила Чили кон карне на выходные и получилось потрясающе! Простой и быстрый рецепт, а результат превзошел все мои ожидания. Говяжий фарш сочетается с фасолью и овощами превосходно, соус получился густой и ароматный. Немного острый, как и положено Чили, но приятно такое острое. Обязательно буду готовить это снова и-снова!
Сегодня приготовил Чили кон карне по этому рецепту. С говяжьим фаршем все было ок, но в конце я добавил слишком много фасоли, и кажется, я недоложил соли. Из-за этого блюдо получилось немного тусклым на вкус, слишком много вкуса фасоли. Но, думаю, если исправлю эти моменты, то блюдо получится отличным.
Отличное блюдо, очень вкусное! Говяжий фарш получился сочным и нежным, красная фасоль добавила блюду немного сладкости, а острота была идеальной. Приготовила это блюдо для друзей, и все остались довольны. Буду готовить еще.
Блюдо получилось вкусным, однако несколько острым для моего вкуса. Процесс приготовления довольно простой, а ингредиенты не очень дорогие. Большое количество фасоли, но это придает блюду насыщенности. Но, к сожалению, этот рецепт не для меня, не мое любимое блюдо.
Очень вкусное блюдо, фарш получился мягким и нежным, а острота дала нотку перца. Сладость от фасоли дополняет вкус. Это блюдо быстро и легко приготовить, так что я обязательно буду готовить его еще раз.
Приготовила Чили кон карне на ужин и была приятно удивлена результатом. Фарш получился сочным и ароматным, а сочетание с фасолью и овощами сделало блюдо сбалансированным и насыщенным. Единственный минус - слишком остро для меня, следующий раз сделаю меньше острого перца.