Все рецепты

Чили кон карне в Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
73 оценки
Чили кон карне в Monsieur Cuisine
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говяжий фарш500 г
Большая банка красной фасоли1
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Помидоры5
Томатное пюре1 ст.л.
Чили1 щепотка
Табаско1 ч.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Очистите лук и зубчики чеснока и поместите их в чашу кухонного комбайна. Рубите 8 секунд на скорости 5.
2С помощью лопатки протолкните фарш на дно чаши. Налейте 2 столовые ложки масла и обжарьте в программе Обжиг / 3 минуты / 120 ° C без мерного стакана. Влейте оставшееся масло, перемешайте фарш и готовьте в программе Обжарка в течение 2 минут при 120 ° C без мерного стакана.
3Добавьте очищенные и измельченные помидоры, томатную пасту, соль, перец и перец чили. Вставьте мерный стакан и готовьте в режиме «Обратное направление / скорость 1 / / 100 ° C» в течение 20 минут.
4Слейте воду из фасоли и вылейте ее в миску. Добавьте табаско, вставьте мерный стакан и готовьте в программе «Обратное направление / скорость 1» в течение 15 минут при 90 ° C.
5Подавать горячим.

Описание рецепта Чили кон карне в Monsieur Cuisine:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: говяжий фарш, большая банка красной фасоли, лук репчатый, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Чили кон карне в Monsieur Cuisine готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Маша 13 мая 2021

Отличный рецепт

Приготовила Чили кон карне сегодня на ужин и осталась очень довольна результатом. Очень вкусно! Приятный острый вкус и аромат, говяжий фарш получился нежным и сочным. Очень простой рецепт, ничего сложного в приготовлении. Обязательно буду готовить еще раз.

Олег 13 июля 2021

Не для меня

Наслышан о Чили кон карне, решил приготовить. Но мой вкус не совпал с этим блюдом. Очень остро и соленовато, фасоли было немного слишком много, а говяжий фарш не впечатлил. Может, это просто не мое блюдо, но я не буду готовить это снова.

Юлия 11 июля 2022

Всем рекомендую

Приготовила Чили кон карне на выходные и получилось потрясающе! Простой и быстрый рецепт, а результат превзошел все мои ожидания. Говяжий фарш сочетается с фасолью и овощами превосходно, соус получился густой и ароматный. Немного острый, как и положено Чили, но приятно такое острое. Обязательно буду готовить это снова и-снова!

Артем 10 января 2023

Соль не хватает

Сегодня приготовил Чили кон карне по этому рецепту. С говяжьим фаршем все было ок, но в конце я добавил слишком много фасоли, и кажется, я недоложил соли. Из-за этого блюдо получилось немного тусклым на вкус, слишком много вкуса фасоли. Но, думаю, если исправлю эти моменты, то блюдо получится отличным.

Ирина 05 марта 2023

Отличное блюдо

Отличное блюдо, очень вкусное! Говяжий фарш получился сочным и нежным, красная фасоль добавила блюду немного сладкости, а острота была идеальной. Приготовила это блюдо для друзей, и все остались довольны. Буду готовить еще.

Наталья 08 марта 2023

Вкусное блюдо, но...

Блюдо получилось вкусным, однако несколько острым для моего вкуса. Процесс приготовления довольно простой, а ингредиенты не очень дорогие. Большое количество фасоли, но это придает блюду насыщенности. Но, к сожалению, этот рецепт не для меня, не мое любимое блюдо.

Алексей 18 марта 2023

Отличное сочетание

Очень вкусное блюдо, фарш получился мягким и нежным, а острота дала нотку перца. Сладость от фасоли дополняет вкус. Это блюдо быстро и легко приготовить, так что я обязательно буду готовить его еще раз.

Карина 25 марта 2023

Вкусно, но немного остро

Приготовила Чили кон карне на ужин и была приятно удивлена результатом. Фарш получился сочным и ароматным, а сочетание с фасолью и овощами сделало блюдо сбалансированным и насыщенным. Единственный минус - слишком остро для меня, следующий раз сделаю меньше острого перца.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать