
Ингредиенты:
Свекла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свекла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать эти чипсы из свеклы и была удивлена насколько они хрустящие и ароматные. Но, честно говоря, не слишком мне понравился вкус. Свекла всё же не моё, поэтому не дам высшую оценку.
Чипсы получились просто бомбические! Как только открыла дверцу духовки, меня ударил потрясающий аромат свеклы и специй. Вкус тоже не разочаровал - сладость свеклы сбалансирована солью и перцем. Сегодня обязательно сделаю ещё.
Обычно чипсы делаю из картофеля, но решил попробовать свеклу. Получилось необычно и интересно, но не думаю, что буду делать это регулярно. Вкус у свекольных чипсов специфичный, не для всех подойдёт.
Решила попробовать что-то новое, и попробовала сделать чипсы из свеклы. Результат превзошел все мои ожидания! Чипсы получились не только вкусными, но и полезными, и низкокалорийными! Планирую повторить этот рецепт, когда буду готовиться к лету.
Честно говоря, не люблю свеклу, но решил попробовать приготовить эти чипсы. Результат оказался неплохим, но всё же вкус свеклы присутствовал и не вполне мне подошел.