Ингредиенты:
Свекла | 1 |
Свежий сыр (типа Сен-Море) | 150 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Свежие листья мяты (немного) | |
Соль |
Свекла | 1 |
Свежий сыр (типа Сен-Море) | 150 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Свежие листья мяты (немного) | |
Соль |
Этот намаз стал отличной находкой для меня, когда нужно быстро перекусить, но не хочется есть что-то тяжелое и ненатуральное. Очень легкое и свежее блюдо, а лимон и мята делают его по-настоящему освежающим. Намаз еще и красивый, свекла придает ему красивый яркий цвет. Всем рекомендую попробовать!
Намаз получился вполне съедобным, однако не вызвал у меня особых эмоций. Возможно, я ожидала от свежей свеклы более яркого вкуса, а может быть мне не хватало каких-то других ингредиентов, например, чеснока. В целом, намаз неплохой, но не впечатлил меня особенно.
Я в восторге от этого намаза! Сочетание свеклы и сыра оказалось более чем удачным, а мятный привкус придает блюду особый шарм. Консистенция тоже очень приятная, намаз получается гладкий и однородный. С удовольствием буду готовить его и в дальнейшем, это точно станет одним из моих любимых рецептов.
Намаз получился очень быстро и просто, не занял у меня много времени. Вкус тоже неплохой, но также не очень яркий. Если нужно приготовить что-то быстро и легкое, то этот рецепт точно подойдет. Но если искать что-то более насыщенное на вкус, то нужно искать другой рецепт.
Я очень люблю свеклу, поэтому этот рецепт меня привлек сразу. И я не разочаровалась! Получившийся намаз оказался нежным и вкусным, с сильным вкусом сыра и мятным привкусом. Хорошо сочетается с лавашом или свежим батончиком, я уже несколько раз готовила его на завтрак. Очень рекомендую!
Попробовал этот намаз, но он мне не особо понравился. Я не очень люблю свеклу и не очень понимаю сочетание мятных и сырных вкусов. Тем не менее, это определенно достойный рецепт, особенно для тех, кто любит свеклу и легкую, нежную еду.
Я не ем мясо и молочные продукты, поэтому этот рецепт стал настоящей находкой для меня. Он отлично подходит для веганов, очень легкий и низкокалорийный, а также быстро готовится. Сочетание свеклы и лимона дает блюду особый, свежий вкус, а добавление мяты переносит его на новый уровень. Рекомендую всем веганам и просто поклонникам ярких, но не тяжелых блюд.
Я любительница свеклы, поэтому этот рецепт мне понравился. Намаз получается очень нежный и легкий, идеальный вариант для перекуса или легкого ужина. Но если вы не любите свеклу, то, скорее всего, этот рецепт вас не заинтересует. Лучше ищите что-то другое.