Ингредиенты:
белый сыр | 500 г |
Гранулированый сахар | 250 г |
коричневый сахар | 150 г |
Размягченное масло | 50 г |
Speculoos | 16 |
Маракуйя | 8 |
Лайм | 4 |
Яйца | 3 |
манго | 1 |
Мед | 2 ст.л. |
белый сыр | 500 г |
Гранулированый сахар | 250 г |
коричневый сахар | 150 г |
Размягченное масло | 50 г |
Speculoos | 16 |
Маракуйя | 8 |
Лайм | 4 |
Яйца | 3 |
манго | 1 |
Мед | 2 ст.л. |
Я обожаю манго и этот чизкейк стал одним из моих любимых десертов. Простой рецепт, но очень вкусный результат. Я оцениваю этот десерт на 5 баллов!
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не понравился моей семье. Манго было очень сладким и не хватало кислинки. Но, возможно, кому-то это понравится.
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Он получается таким мягким и нежным. Я использовала готовые Speculoos, так что это даже сократило время готовки.
Десерт получился очень сладким, может быть, я не правильно подобрал манго или сахарные ингредиенты. Хотя, в целом, рецепт хороший и легко воспроизводится.
Этот чизкейк - чудо! Я не очень люблю манго, но он в нем прекрасно сочетается с лаймом и медом. Рецепт очень понравился, результат получился на высшем уровне. Даю оценку 5 баллов!
Я ожидала, что этот чизкейк будет более кремовым и плотным, но он получился более жидким. Может быть, дело в том, что я не дала ему достаточно времени на остывание. Но в целом, результат вкусный, только не совсем то, что я ожидала.
Этот чизкейк просто великолепный! Легкий и воздушный, с яркими вкусами манго и лайма. Да и сироп на меду и маракуйе дополняет его так хорошо. Обязательно буду делать еще раз и советую попробовать!
Я попробовал этот чизкейк, но понял, что манго - не мое. В остальном, рецепт хороший, и я могу порекомендовать его любителям этого фрукта.