Ингредиенты:
Endives | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Масло | 25 г |
Тертый Конте | 80 г |
Полу-обезжиренное молоко | 350 мл |
Мука | 20 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Endives | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Масло | 25 г |
Тертый Конте | 80 г |
Полу-обезжиренное молоко | 350 мл |
Мука | 20 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на ужин для мужа, не пожалела! Эндивии сочетаются с ветчиной очень хорошо, а бешамельный соус делает блюдо еще более аппетитным. Только нужно следить, чтобы соус не получился слишком жидким или с крупными комками. Муж оценил на 5 звезд, обязательно будем готовить еще раз.
Приготовила это блюдо по рецепту, но мне лично не очень понравилось. Эндивии имеют специфический горьковатый вкус, который не всем может понравиться. Ветчина была хорошей, но соус бешамель мне показался слишком тяжелым для такого легкого блюда. В целом, рецепт интересный и необычный, но я бы не готовила его снова.
Это был мой первый опыт приготовления эндивии, и не ожидала, что они такие вкусные! В сочетании с ветчиной и бешамельным соусом это блюдо получилось просто изумительное. Я добавила немного больше тертого сыра Конте, чтобы придать блюду больше пикантности. Рецепт простой, но впечатляющий результат. Оцениваю на 5 звездочек!
Приготовила это блюдо на ужин для своей семьи. Готовить просто и быстро, и вкус неплохой, но я честно говоря ожидала чего-то более изысканного и оригинального. Мне показалось, что соус бешамель слишком простой, и можно было бы добавить немного специй или трав, чтобы придать ему более интересный вкус. В целом, рецепт хороший, но не вызвал у меня энтузиазма.
Готовила этот рецепт на день рождения своего друга, и все гости были в восторге! Я упростила приготовление бешамельного соуса и купила готовый в магазине, но все остальное приготовила по рецепту. Блюдо получилось очень вкусное и аппетитное, идеально подходит для пикника или легкого ужина. Рекомендую всем попробовать и оцениваем на 5 звездочек!
Приготовила это блюдо на ужин для себя и своей семьи. Эндивии дают блюду интересный оригинальный вкус, но для меня они оказались слишком горькими. Мужу и детям понравилось, они оценили на 5 звездочек, но лично я бы предпочла что-то другое. Соус бешамель получился вкусным и нежным, но я добавила больше молока, чтобы облегчить его текстуру. В целом, рецепт интересный, но не для всех.
Это один из моих любимых рецептов, который я готовлю на особые случаи. Эндивии с ветчиной и бешамельным соусом просто невероятных вкусовых качеств, приправленное тертым сыром Конте это просто праздник для вкусовых рецепторов. Я немного увеличиваю количество составляющих , чтобы приготовить его для большего количества людей. Однозначно оценка на 5 звезд!
Решила попробовать приготовить свежие эндивии согласно этому рецепту. Было интересно решить, к чему же эндивии целого мира так рады :) Из ветчины не беру лучше, не говорят сами за себя в таких блюдах. Сделала соусом бешамель по стандарту из молока, лукушку приполучении не забыла орехом молотым добавить. Готовили конте не на руке терке, а в блендере, так что получились не очень крупные кусочки. В целом, получилось сочное и вкусное блюдо для ужина, но мне лично кажется можно придумать что-то более оригинальное, чем эндивии.