
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Морковь | 6 |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Бульон из птицы | 400 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Раз-эль-ханут | 1 ст.л. |
Манная крупа | 200 г |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Порежьте куриные грудки на кусочки.
3Морковь очистить, удалить концы и нарезать кружочками.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, затем нарежьте мякоть на большие полоски.
5Положите кусочки курицы и лук в чашу кухонного комбайна с маслом и небольшим количеством соли, затем включите коричневый режим на 5 минут, регулярно помешивая.
6Добавить овощи, смоченные куриным бульоном, приправить раз-эль-ханутом, посолить и поперчить. Запустите прибор на 15 минут готовки под давлением.
7Приготовьте манную крупу согласно инструкции на упаковке.
8Взбейте кориандр и нарежьте его.
9Подавайте манную крупу с курицей и овощами. Украсить небольшим количеством нарезанной кинзы.