Все рецепты

Croziflette: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
58 оценок
Croziflette
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Crozets200 г
Половина реблошон1
Бекон80 г
Жидкий крем50 мл
Лук1
томаты черри8
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте крози 15 минут в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Обжарьте очищенный и измельченный лук с беконом на раскаленной сковороде без жира.
3Вылейте крозе в форму для запекания, добавьте сливки, лук и бекон и перемешайте. Нарежьте половину ребошона на большие части и распределите их по крозам.
4Умеренно посолить, поперчить, добавить помидоры черри, запекать 15 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Croziflette:

Croziflette - прекрасное и быстрое блюдо, которое может стать идеальным решением для людей, желающих вкусно и быстро поесть. Вкус блюда просто уникален, в нём сочетаются гармонично крозе, бекон, реблошон и специи, что позволяет получить красивый и яркий аромат. Крозе - это компактные пасты, выдавливаемые в виде зерен гречки, которые обладают неповторимым вкусом. Это действительно интересное сочетание, которое не оставит равнодушным никого.

Данное блюдо подходит как для повседневного обеда, так и для торжественных мероприятий. Оно может стать элементом завтрака, а в сочетании с салатом и зеленью прекрасно подойдёт для обеда или ужина. Представленный рецепт хорошо сочетается со всеми видами мяса и рыбы, а также является отличным вариантом, если вы планируете приготовить ужин для друзей или близких.

Кусочки реблошона, которые содержатся в блюде, прекрасно тают в крозе, что придает блюду невероятную мягкость. Добавление бекона придает блюду великолепный запах, который просто сногсшибательный. Помидоры черри украсят это блюдо своей красотой, а их сочный вкус выдерживает идеальный баланс с остальными ингредиентами.

Croziflette - это полезное блюдо, содержащее много белков, углеводов и жиров. Оно отлично заряжает организм энергией и прекрасно насыщает, что лучше всего подходит для активного и здорового образа жизни. Но стоит помнить, что это калорийное блюдо, которое не рекомендуется употреблять слишком часто.

Рецепт представлен в очень лаконичном виде, что делает его достаточно простым и понятным даже для начинающих кулинаров. Подробные и понятные пошаговые инструкции по блюду, а также прекрасная фотография готового блюда помогут вам сделать всё быстро и без особых проблем. Если вы увлекаетесь кулинарией, то это блюдо вы должны попробовать.

Рекомендуем попробовать