Все рецепты

Цукаты из овощей - рецепт

YouChef
4.29
75 оценок
Цукаты из овощей
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка4
Новая морковь4
Новый лук4
Чеснок4 стручка
Небольшая гроздь эстрагона1
Оливковое масло3 ст.л.
Легкий крем2 ст.л.
Сок 1 лимона
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель, морковь, лук и чеснок почистить. Промыть, обсушить и разбавить половину эстрагона.
2Нагрейте масло в сотейнике, затем обжарьте картофель и морковь. Добавьте зубчики чеснока, лук и листья эстрагона. Соль и перец. Добавьте горячую воду до трети высоты, осторожно тушите, пока сок не испарится. Дайте остыть.
3Для соуса смешайте легкие сливки и лимонный сок. Оставить на 5 минут загустеть на сильном огне. Приправить солью и перцем и подавать в теплом виде как гарнир к засахаренным овощам.
Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: картошка, новая морковь, новый лук, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Цукаты из овощей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать