Ингредиенты:
Курица | 350 г |
тертый сыр | 100 г |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Курица | 350 г |
тертый сыр | 100 г |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, легко и быстро готовится, и результат - просто великолепный! Мясо мягкое, овощи сочные, а сыр придает неповторимый вкус. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз.
В целом, это довольно неплохой вариант для тех, кто любит запеканки и не прочь экспериментировать с овощами. Лично мне же немного не хватило сочности в блюде, но может, это зависит от самих ингредиентов. В любом случае, стоит попробовать и составить свое мнение.
Действительно, этот рецепт легок в исполнении, но в то же время он очень вкусный и аппетитный. Особенно мне понравилось сочетание курицы и тертого сыра - это просто бомба. Буду делать эту запеканку снова и снова!
Пошел я на риск и решил приготовить это блюдо - и не пожалел об этом. Конечно, по моему мнению, блюдо могло бы быть еще более оригинальным, но в целом оно того стоит. Попробуйте сами и не пожалеете.
Я реально не ожидала, что кабачки могут вкусно претвориться в запеканку вместе с курочкой. Но этот рецепт прекрасно демонстрирует, что с ними можно приготовить что-то невероятно вкусное и полезное. Рекомендую всем попробовать!
Все-таки, этот рецепт кажется мне немного суховатым. Видимо, мне просто не особо нравятся кабачки, или же мне не хватило насыщенности вкуса. Однако, если вы любите такие блюда - это может стать вашим хитом.
Мне очень понравилось, как автор данного рецепта описывает каждый шаг приготовления и указывает на все важные моменты. Блюдо получилось вкусным, а сам процесс - очень легким и понятным. Буду обязательно делать это блюдо еще раз!
В целом, мой опыт готовки этого блюда был приятным. Цукини и курица очень хорошо сочетаются, да и сыр здесь - не менее важный элемент. Однако, я бы не сказал, что это мое любимое блюдо - но определенно не последний раз его буду готовить.
Какое чудесное блюдо! Решила попробовать приготовить его на ужин и осталась совершенно довольна результатом. Кабачки придают особый хрустящий вкус, лук - неповторимый аромат, а сыр - прекрасное дополнение. И еще - это блюдо можно сделать быстро, что тоже большой плюс!