Ингредиенты:
КапустаПосмотреть цветочный рецепт | 2 |
Морковь | 2 |
Масло | 70 г |
Молоко | 1 литр |
Мука | 70 г |
Тертый сыр | 100 г |
Фисташки без скорлупы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
КапустаПосмотреть цветочный рецепт | 2 |
Морковь | 2 |
Масло | 70 г |
Молоко | 1 литр |
Мука | 70 г |
Тертый сыр | 100 г |
Фисташки без скорлупы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цветная капуста гратен - это простой и вкусный вариант ужина для всей семьи. Я приготовила его несколько раз и каждый раз получалось очень вкусно. Удобно, что не нужно много времени тратить на приготовление, а ингредиенты не дорогие. Добавить капусте пару картофельных клубков и будет отличный, сытный ужин. Рекомендую!
Капуста гратен получается очень вкусной и сытной, но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Может быть, я что-то не так сделала, но все равно. Постоянное перемешивание молочно-мучного соуса занимало много времени, да и нарезка моих фисташек получилась не очень крупной. В целом, рецепт понравился, но с оговорками.
Я не ожидала, что рецепт настолько простой и получится такое вкусное блюдо. Я обычно не готовлю сложные блюда, но это было действительно просто и быстро. И сыр и фисташки добавляют оригинальности этому гратену. У меня даже были гости, и все остались довольны. Рекомендую попробовать!
Мой гратен не получился таким же красивым, как на фото. Я, конечно, понимаю, что вкус важнее, но все равно жалко. Все ингредиенты использовала те же, что в рецепте, может быть, просто не очень удачно поставила в форму. Вкус был хороший, но в следующий раз я попробую украсить блюдо как-нибудь по-другому.
Я решила попробовать этот рецепт, чтобы порадовать свою вегетарианскую подругу. Мы обе были приятно удивлены вкусом гратена. Такое чувство, что мы попали в ресторан. Было очень вкусно и совсем не чувствовалось, что это блюдо без мяса. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт для обеда и, хотя в целом он мне понравился, я чувствовала, что соус был немного сладковатым для моего вкуса. Может быть, это зависит от сорта сыра, который вы используете, но я думаю, что в следующий раз мне стоит снизить количество соли, чтобы уравновесить вкус.
Цветную капусту я люблю, но обычно готовлю ее просто отваренной или на пару. Этот рецепт дал мне новый взгляд на это овощ. Гратен оказался настолько необычным и вкусным, что мы с мужем съели все за один ужин. Соус бешамель и фисташки - это что-то! Рекомендую всем ценителям капусты.
Блюдо получилось неплохим, явно гораздо лучше, чем обычная запеченная капуста, но я не особо впечатлена. Возможно, это потому что я привыкла к более острым и кислым вкусам. Соус бешамель - хороший дополнительный элемент, но я бы порекомендовала добавить какие-то специи или пряности, чтобы сделать блюдо более насыщенным.