Все рецепты

Цыпленок с кешью - рецепт

YouChef
4.45
230 оценок
Цыпленок с кешью
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка4
Кешью160 г
Чеснок1 гвоздика
Бульон из птицы100 мл
Соевый соус4 ст.л.
Кукурузный крахмал1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Цивес2
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскрасьте кешью на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
2Нарежьте куриные грудки кубиками.
3Обжарьте соленые куриные кубики в масле на очень сильном огне в течение 3 минут. Зарезервируйте их. Обезжирьте сковороду, не очищая ее.
4В ту же сковороду налейте куриный бульон и соскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
5Добавьте соевый соус и просеянный кукурузный крахмал.
6Как только соус загустеет, добавьте куриные кубики и кешью.
7Готовьте 2 минуты, покрывая ингредиенты соусом.
8Нарежьте цивь на кусочки.
9Украсьте блюдо цивом. Перец.
Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: куриная грудка, кешью, чеснок, их просто найти в ближайшем магазине.

Цыпленок с кешью готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать