Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Лук репчатый | 2 |
Палочка из лемонграсса | 1 |
Цедра лайма | 1 |
Намек на порошок чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Куриная грудка | 4 |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Лук репчатый | 2 |
Палочка из лемонграсса | 1 |
Цедра лайма | 1 |
Намек на порошок чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Я влюбилась в этот рецепт с первого куска. Цыпленок получился настолько сочным и нежным, а лемонграсс добавил блюду такой аромат и свежесть. Закусили мы его с сиреневой рисовой лапшой, вообще улетело на ура! Будем готовить еще, и советую и вам попробовать.
Честно сказать, я не в восторге от этого блюда. Вкус в целом хороший, но что-то не хватает, может быть не хватало остроты или кислоты. Также кажется, что курица могла быть более сочной. Но в целом рецепт интересный, может быть я еще поработаю над оптимизацией приготовления и получится лучше.
Очень понравился этот рецепт. Простой и быстрый, что для меня критично. Лук добавляет вкуса и аромата, а лемонграсс дает оригинальности. Очень вкусно, удивил даже свою жену, которая очень придирчива к еде. Теперь будем готовить стабильно. Рекомендую.
Блюдо получилось довольно вкусным, сытным и ароматным. Однако в моем варианте приготовления курица оказалась не такой сочной, как я бы хотела. Возможно, так получилось из-за кокосового молока, которое использовала. В следующий раз я попробую заменить его на что-то другое. А в остальном, все замечательно, с удовольствием готовится.
Идеальное блюдо для тех, кто хочет отведать необычную вкусовую гамму. Очень красивая подача, сытное и нереально вкусное. Лемонграсс как элемент был вполне органичным, курица сочная, а мякоть просто распадалась во рту. В общем, сделали настоящее произведение искусства. Буду готовить еще.
Я не могу сказать, что этот рецепт был плохим, но я люблю более простые блюда, которые не требуют каких-то экзотических ингредиентов. Курица была вкусной, но мне показалось, что это было слишком много вкусов для моего вкуса. Лемонграсс придает еде освежающий аромат, но я бы все же предпочла более привычные специи.
Прекрасный рецепт цыпленка с лемонграссом. Очень быстро и просто готовить, а получается очень ароматно и вкусно. Люблю использовать кокосовое молоко в блюдах, оно делает их менее жирными и более полезными. Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть.
Со мной этот рецепт немного проиграл - у меня получился не слишком сочный цыпленок. В моем случае стоило более тщательно следить за температурой и техникой приготовления. Тем не менее я все равно наслаждалась блюдом, хоть и не получилось идеально. Для меня это был хороший урок варить сложные блюда и следить за деталями.