Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рубленый стейк | 400 г |
Ветки майорана | 2 |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рубленый стейк | 400 г |
Ветки майорана | 2 |
Соль | |
Перец |
Получились очень вкусные и сочные! Проделывала все по рецепту, только добавила к фаршу еще немного специй. Очень удобно, что можно их готовить без специальной машины. Рецепт простой и понятный, все получилось отлично! Рекомендую!
Приготовила равиоли по этому рецепту и в целом осталась довольна. Хороший вкус, удобно готовить, но все же не так идеально, как в ресторане. Тесто немного плотное, а фаршу немного не хватило на все порции. Но в целом - не пожалела, что попробовала приготовить!
Мечтала попробовать равиоли, но не хотелось покупать специальную машину. Решила попробовать этот рецепт - и не пожалела! Получились очень вкусные, сочные и красивые равиоли. Все ингредиенты были доступны и не дорогие. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить равиоли без машины и выбрала этот рецепт. Результат мне понравился, но все же не хватило некоторых тонкостей, которые дают машинные равиоли. В целом, это хорошая альтернатива, особенно если нет возможности покупать специальное оборудование.
Решила попробовать приготовить домашние равиоли без машины и не пожалела. Рецепт простой и понятный, и результат превзошел мои ожидания! Равиоли получились вкусные и сочные, а готовить их было удобно и интересно.
Попробовала приготовить равиоли по этому рецепту и в целом осталась довольна, но выявила некоторые недостатки. Тесто немного плотное, а фаршу было несколько меньше, чем нужно. Также у меня не получилось склеить равиоли очень плотно и некоторые из них разваливались при варке. Но в целом, это был приятный опыт готовки и вкус получился хороший.
Просто отличные равиоли! Сочные, ароматные, вкусные. Готовить их было интересно и увлекательно, результат превзошел все ожидания. Рецепт простой и понятный, ингредиенты доступны и недорогие. Большое спасибо, обязательно буду готовить еще раз!
Получилось вкусно, но все же не так, как в ресторане. Тесто немного плотное, а фаршу не хватило на все порции. Но в целом, это хороший, доступный и интересный способ приготовить равиоли без машины. Рекомендую!