Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 100 г |
Молодые листья шпината | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
сыр пармезан | 40 г |
Букет из шалфея | 1 |
Масло | 20 г |
Масло для жарки | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 100 г |
Молодые листья шпината | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
сыр пармезан | 40 г |
Букет из шалфея | 1 |
Масло | 20 г |
Масло для жарки | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт. Хорошая комбинация шпината и рикотты, прямо пальчики оближешь. Равиоли получились нежные и ароматные. Быстро и легко готовятся, даже для тех, кто не обладает опытом в кулинарии. Обязательно буду делать снова!
Этот рецепт действительно довольно простой в приготовлении, и блюдо получается вкусным. Однако, я бы предпочла, чтобы равиоли были немного более сытными и менее калорийными. Также, мне показалось, что шалфей в использованном количестве доминирует во вкусе. Возможно, мне нужно было использовать меньше шалфея или его заменитель. В целом, это хороший рецепт, но мне нужно немного модифицировать его для своего вкуса.
Мне очень нравятся итальянские блюда, поэтому я решила испытать этот рецепт домашних равиоли. Результат превзошел все мои ожидания! Я получила очень вкусные, нежные равиоли, полные ароматного шпината и рикотты. Шалфей добавил идеальный зеленый акцент, а пармезан дал замечательный сырный вкус. Я дала этому блюду самую высокую оценку и рекомендую его всем, кто любит итальянскую кухню.
Я увлекаюсь здоровым образом жизни и соблюдаю диету. Этот рецепт, к сожалению, слишком калорийный для меня, поэтому я не могу оценить его высоко. Равиоли получились неплохие, но мне показалось, что вкус их слишком простой. Шалфей же был в избытке, поэтому я переборщил с его использованием. В целом, я думаю, что эти равиоли могут понравиться тем, кто не обязательно следит за своим рационом, но желает приготовить новое и интересное блюдо.
Я обожаю равиоли и просто в восторге от этого рецепта! Равиоли получились нежными, сочными и очень ароматными благодаря шпинату, рикотте и пармезану. Шалфей добавляет пикантность и насыщенный зеленый цвет. Я, конечно, не ожидала, что этот рецепт получится настолько удачным, но я действительно влюбилась в эти равиоли. Определенно буду делать их еще!