Все рецепты

Домашний бутерброд для крок-месье: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
117 оценок
Домашний бутерброд для крок-месье
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Половина кубика пекарских дрожжей1
Масло40 г
Воды100 мл
Соль3 г
Сахар20 г
Теплое молоко200 мл

Приготовление:

1Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 5 мин.
2Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте соль, сахар и нарезанное кубиками масло. Добавьте разбавленные дрожжи и теплое молоко и месите около 5 минут, пока не получите однородное и эластичное тесто.
3Накройте крышкой и дайте постоять 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
4Дегазируйте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем поместите его в форму для торта.
5Оставьте снова подняться примерно на 1 час 30 минут при комнатной температуре.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Запекать и варить около 30 минут. Переверните на решетку и дайте остыть, прежде чем нарезать хлеб ломтиками.

Описание рецепта Домашний бутерброд для крок-месье:

Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, половина кубика пекарских дрожжей, масло, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Домашний бутерброд для крок-месье готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ирина 01 сентября 2021

Простой рецепт

Решила попробовать этот рецепт. Действительно, приготовление не заняло много времени и стоило дёшево. Бутерброды получились вкусные, хлеб хорошо подходит как для основы, так и для перекуса.

Ольга 07 декабря 2021

Приятная калорийность

Прекрасный лёгкий рецепт на завтрак или перекус. Калорийность не нагружает организм, а приготовление занимает буквально минуты. Я поставила бутерброды сначала в тостер, а затем добавила филе курицы. Получилось очень вкусно!

Иван 06 декабря 2022

Обалденный рецепт

Моя жена приготовила из этого рецепта вкусные и очень ароматные бутерброды на обед. Хлеб обладает лёгкой эластичностью и аппетитным цветом. Я добавил кусочки рыбы, которые были просто потрясающими в сочетании с хлебом. Запах наполнил всю нашу кухню!

Екатерина 12 марта 2023

Необычный хлеб

Показалось, что рецепт очень интересный, поэтому решила попробовать. При первом приглядке может показаться, что ничего необычного, но когда началось формование теста, было заметно, что это необычный хлеб. В итоге у меня получился завтрак - ломтики хлеба с помидорками и оливками. Было очень вкусно и необычно!

Альбина 16 марта 2023

Разнообразие начинок

Очень понравилось, что этот хлеб можно использовать для разных начинок. Я добавила пару листиков салата и коктейльные помидорчики, посыпала немного солью и перцем, и это была вкуснейшая закуска на ужин. Хлеб не крошился, когда на него кладут аппетитные ломтики начинки.

Дарья 16 марта 2023

Лёгкий вариант для перекуса

Хлеб получился очень вкусным и упругим, причем лёгким в пищеварении. Я добавила кусочки курицы, лист салата, ломтик помидора и немного майонеза, получилось прекрасное сочетание. Муж был в восторге, сказал, что такой перекус можно есть каждый день.

Наталья 17 марта 2023

Не для сладкоежек

Как любитель сладостей, была приятно удивлена приготовлением бутербродов нахлеб. Хлеб получился плотным и каким-то не сладким, но не менее вкусным. Добавила ломтик ветчины, яйцо, сыр, и соус. Получилось очень мягкое и аппетитное блюдо.

Ксения 17 марта 2023

Отличный вкус

Рецепт классный. Хлеб получился очень вкусный и ароматный. Я добавила в начинку немного масла, соленый огурец и нарезал мелко зелень. Получилось превосходство!

Анна 17 марта 2023

Душистый хлеб

Ничего сложного в этом рецепте нет. Хлеб приготовила быстро, аромат из кухни был божественным. Настоящий душистый хлеб. Для начинки я использовала ломтики сыра и ветчины. Бутерброды получились вкусными и очень питательными.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать