Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 40 г |
Воды | 100 мл |
Соль | 3 г |
Сахар | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 40 г |
Воды | 100 мл |
Соль | 3 г |
Сахар | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Решила попробовать этот рецепт. Действительно, приготовление не заняло много времени и стоило дёшево. Бутерброды получились вкусные, хлеб хорошо подходит как для основы, так и для перекуса.
Прекрасный лёгкий рецепт на завтрак или перекус. Калорийность не нагружает организм, а приготовление занимает буквально минуты. Я поставила бутерброды сначала в тостер, а затем добавила филе курицы. Получилось очень вкусно!
Моя жена приготовила из этого рецепта вкусные и очень ароматные бутерброды на обед. Хлеб обладает лёгкой эластичностью и аппетитным цветом. Я добавил кусочки рыбы, которые были просто потрясающими в сочетании с хлебом. Запах наполнил всю нашу кухню!
Показалось, что рецепт очень интересный, поэтому решила попробовать. При первом приглядке может показаться, что ничего необычного, но когда началось формование теста, было заметно, что это необычный хлеб. В итоге у меня получился завтрак - ломтики хлеба с помидорками и оливками. Было очень вкусно и необычно!
Очень понравилось, что этот хлеб можно использовать для разных начинок. Я добавила пару листиков салата и коктейльные помидорчики, посыпала немного солью и перцем, и это была вкуснейшая закуска на ужин. Хлеб не крошился, когда на него кладут аппетитные ломтики начинки.
Хлеб получился очень вкусным и упругим, причем лёгким в пищеварении. Я добавила кусочки курицы, лист салата, ломтик помидора и немного майонеза, получилось прекрасное сочетание. Муж был в восторге, сказал, что такой перекус можно есть каждый день.
Как любитель сладостей, была приятно удивлена приготовлением бутербродов нахлеб. Хлеб получился плотным и каким-то не сладким, но не менее вкусным. Добавила ломтик ветчины, яйцо, сыр, и соус. Получилось очень мягкое и аппетитное блюдо.
Рецепт классный. Хлеб получился очень вкусный и ароматный. Я добавила в начинку немного масла, соленый огурец и нарезал мелко зелень. Получилось превосходство!
Ничего сложного в этом рецепте нет. Хлеб приготовила быстро, аромат из кухни был божественным. Настоящий душистый хлеб. Для начинки я использовала ломтики сыра и ветчины. Бутерброды получились вкусными и очень питательными.