Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Сахар | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 400 г |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Сахар | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Попробовала испечь этот хлеб для нашего шашлыка, и все друзья были в восторге! Приготовление не заняло много времени, а вкус был просто потрясающий. Единственный минус - хлеб вышел суховатым на мой вкус, но это можно исправить, подав с ним соусы и напитки.
Я обожаю выпечку, так что не могла пропустить этот рецепт. И оказалось, что хлеб действительно получается запахотелевым, ароматным и очень вкусным! Правда, мне пришлось замешивать тесто вручную, а не с помощью кухонного комбайна, так как у меня его нет. Но всё равно выпекалось идеально. Рекомендую!
Я не очень люблю готовить, но мой муж обожает шашлык, и я хотела сделать ему приятно. Решила приготовить этот хлеб, и это было просто супер! Тесто получилось очень легким и удобным в обработке, а выпечка заняла всего 6 минут. Хлеб получился на удивление вкусным и ароматным! Муж будет доволен)
Это был мой первый опыт выпекания хлеба, поэтому я выбрал этот простой рецепт. Получилось неплохо, правда, нет той ароматности и мягкости, что я ожидал. Возможно, мне необходимо было добавить больше дрожжей или молока, но в целом рецепт удобный и быстрый, а главное - хлеб был съедобным и хорошо гармонировал с шашлыком.
Хлеб получился очень аппетитным. Не слишком сладким и не слишком соленым - просто идеальным для шашлыка! Я обычно покупаю хлеб в магазине, но теперь точно буду печь его сама по этому рецепту. Просто, быстро, дешево и очень вкусно - что еще нужно, чтобы порадовать близких? Рекомендую!
Я решил испечь этот хлеб, чтобы перекусить им на обеде вместе с овощами и колбасой. Получилось очень вкусно и здорово сытно, но хлеб немного вышел суховатым на мой вкус. Возможно, мне не хватило воды при замешивании теста, но в целом рецепт достаточно простой и удобный, чтобы порекомендовать его друзьям.
Мне нравится выпечка, но не всегда удаётся добиться идеального результата. С этим рецептом проблем не возникло! Хлеб получился ровным, красивым, ароматным и вкусным. Все остались довольны, особенно мое любимое сочетание: шашлык с этим хлебом и соусом. А еще удобно, что этот хлеб можно заморозить и потом разогреть, когда понадобится.
Моя выпечка обычно выходит хорошей, но с этим рецептом мне пришлось попотеть. Я постоянно добавляла муку и воду, чтобы составить правильную консистенцию теста. Но как только я разогрела духовку и начала нарезать овощи, хлеб уже был готов. Он был немного плотным, но вкусным. Возможно, дело было в моей неопытности в этом деле, так что не обращайте на это внимания. Рецепт в любом случае несложный и быстрый.