Все рецепты

Домашний сэндвич-бриошь (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
184 оценки
Домашний сэндвич-бриошь (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Половина кубика пекарских дрожжей1
Молоко200 мл
Порошковое молоко30 г
Сахар40 г
Яйцо1
Яичный желток1
Кремовый цвет100 мл
Масло30 г
Соль1 ч.л.

Приготовление:

1Растворите дрожжи в теплом молоке. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна с крючком и перемешайте с солью.
2Начните замешивать, затем добавьте растворенные дрожжи, сухое молоко, сахар, яйцо, сливки и мягкое масло. Месить около 10 минут, пока не получится однородное тесто.
3Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 1:30. Дегазируйте тесто, затем сформируйте хлеб и поместите его в форму для торта. Снова дать отдохнуть на 40 минут.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (th.7 / 8). Обжарьте хлеб на яичном желтке, разведенном в небольшом количестве воды или молока, поставьте в духовку и варите около 35 минут. Дайте остыть перед дегустацией.

Описание рецепта Домашний сэндвич-бриошь (рецепт 2):

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, половина кубика пекарских дрожжей, молоко, их довольно просто найти в супермаркете.

Домашний сэндвич-бриошь (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алиса 11 марта 2021

Прекрасное сочетание

Я просто обожаю этот рецепт! Каждый раз, когда готовлю его для своих друзей, они в восторге. Такой сочный и мягкий хлеб с кремовым цветом - прекрасное сочетание вкусов! Я обычно добавляю сыр и ветчину внутрь, и это просто бомба! Рекомендую всем попробовать.

Екатерина 16 июля 2022

Слишком калорийно

Хлеб получился вкусным, но очень калорийным. Я понимаю, что это домашний рецепт, и калории тут не главное, но все же, лучше было бы использовать какие-то менее жирные ингредиенты. К тому же, приготовление заняло много времени, что тоже не очень удобно.

Марина 26 ноября 2022

Просто и быстро

Этот рецепт сэндвич-бриошь просто идеальный для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Я даже не оборачивала хлеб в фольгу, а просто подавала его на стол вместе с кусочками мяса и овощами. Все было просто восхитительно. Спасибо за отличный рецепт!

Настя 25 марта 2023

Нужно больше соли

Я обычно не использую много соли в своих блюдах, но в этом рецепте я бы порекомендовала добавить еще немного. Хлеб получился сладковатым, и мне показалось, что ему не хватает дополнительной соли. В остальном - все отлично.

Дарья 28 марта 2023

Лучший рецепт в моем кулинарном арсенале

Я много экспериментировала со своими сэндвичами, но этот рецепт оказался самым лучшим из всех тех, что я пробовала. Хлеб получился очень мягким и ароматным, а кремовый цвет добавляет ему особый шарм. Я использовала его для гриль-сэндвичей, и они были просто божественными. Очень рекомендую.

Ольга 02 апреля 2023

Долго ждать

Если вы не любите ждать, то этот рецепт для вас не подойдет. Несмотря на то что приготовление не очень сложное, все же нужно ждать, пока тесто подойдет. Для меня это было довольно сложно, так как я не очень терпеливая. Но хлеб получился вкусный, особенно со слоями сыра и шинки.

Лена 03 апреля 2023

Отличный хлеб для обеда

Я готовила этот хлеб сегодня на обед, добавив внутрь кусочки жареного цыпленка, бекона и сыра. Получилось очень вкусно! Хлеб мягкий, аппетитный и пахнет просто замечательно. Я бы еще добавила немного зелени или овощей, чтобы сделать его более питательным. Рекомендую!

Алевтина 03 апреля 2023

Слишком сладкий

Я обычно люблю сладкие вещи, но хлеб по этому рецепту получился слишком сладким для моего вкуса. Мне кажется, что следующий раз я буду использовать меньше сахара. Но, в целом, хлеб получился очень вкусный и ароматный.

Нина 04 апреля 2023

Лучший хлеб для тостов

Я ищу лучший рецепт для тостов уже давно, и наконец нашла его! Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень мягкий и ароматный, а главное - идеально подходит для тостов. Я уже планирую готовить его еще на завтрак и использую его для разных вариантов сэндвичей. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать