Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Молоко | 200 мл |
Порошковое молоко | 30 г |
Сахар | 40 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 30 г |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Молоко | 200 мл |
Порошковое молоко | 30 г |
Сахар | 40 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 30 г |
Соль | 1 ч.л. |
Я просто обожаю этот рецепт! Каждый раз, когда готовлю его для своих друзей, они в восторге. Такой сочный и мягкий хлеб с кремовым цветом - прекрасное сочетание вкусов! Я обычно добавляю сыр и ветчину внутрь, и это просто бомба! Рекомендую всем попробовать.
Хлеб получился вкусным, но очень калорийным. Я понимаю, что это домашний рецепт, и калории тут не главное, но все же, лучше было бы использовать какие-то менее жирные ингредиенты. К тому же, приготовление заняло много времени, что тоже не очень удобно.
Этот рецепт сэндвич-бриошь просто идеальный для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Я даже не оборачивала хлеб в фольгу, а просто подавала его на стол вместе с кусочками мяса и овощами. Все было просто восхитительно. Спасибо за отличный рецепт!
Я обычно не использую много соли в своих блюдах, но в этом рецепте я бы порекомендовала добавить еще немного. Хлеб получился сладковатым, и мне показалось, что ему не хватает дополнительной соли. В остальном - все отлично.
Я много экспериментировала со своими сэндвичами, но этот рецепт оказался самым лучшим из всех тех, что я пробовала. Хлеб получился очень мягким и ароматным, а кремовый цвет добавляет ему особый шарм. Я использовала его для гриль-сэндвичей, и они были просто божественными. Очень рекомендую.
Если вы не любите ждать, то этот рецепт для вас не подойдет. Несмотря на то что приготовление не очень сложное, все же нужно ждать, пока тесто подойдет. Для меня это было довольно сложно, так как я не очень терпеливая. Но хлеб получился вкусный, особенно со слоями сыра и шинки.
Я готовила этот хлеб сегодня на обед, добавив внутрь кусочки жареного цыпленка, бекона и сыра. Получилось очень вкусно! Хлеб мягкий, аппетитный и пахнет просто замечательно. Я бы еще добавила немного зелени или овощей, чтобы сделать его более питательным. Рекомендую!
Я обычно люблю сладкие вещи, но хлеб по этому рецепту получился слишком сладким для моего вкуса. Мне кажется, что следующий раз я буду использовать меньше сахара. Но, в целом, хлеб получился очень вкусный и ароматный.
Я ищу лучший рецепт для тостов уже давно, и наконец нашла его! Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень мягкий и ароматный, а главное - идеально подходит для тостов. Я уже планирую готовить его еще на завтрак и использую его для разных вариантов сэндвичей. Очень рекомендую!