Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
Крупная соль | 500 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
Крупная соль | 500 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Данный рецепт настоящее открытие для меня. Грудка получается невероятно вкусной и ароматной. Немного действий, но зато результат превосходит все ожидания. Рекомендую!
Приготовление этого блюда занимает много времени и требует определенных навыков, но результат того стоит. Грудка получается нежной и сочной, аромат от тимьяна и перца не перебивает вкус мяса. Рекомендую для особенных случаев.
Быстрый и простой рецепт, но сложно представить, что утиная грудка может быть настолько вкусной. Я обожаю вяленое мясо и данный рецепт стал моим новым любимчиком. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям.
Я впервые пробовала вяленую утиную грудку и была приятно удивлена. Мясо получается очень вкусным и необычным. Готовить достаточно просто, но довольно долго. Для тех, кто любит экспериментировать с новыми блюдами - рекомендую.
Наконец-то я нашла идеальный рецепт вяленой утиной грудки. Мясо получается настолько нежным и сочным, словно тает во рту. Я просто в восторге от этого блюда и рекомендую попробовать всем.
Впервые пробовала вяленую утиную грудку и не сразу поняла, что думать. Вкус необычный, сложно сравнить с другими мясными блюдами. Готовить просто, но ждать почти месяц - это достаточно долго. Но в целом, мне понравилось и я советую попробовать.
Данный рецепт - то, что мне нужно было. Простой и быстрый способ приготовить вкусную и необычную грудку. Результат - абсолютно идеальное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Всем советую!