Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Масло | 200 г |
Сахар | 140 г |
Темный шоколад с 70% какао | 70 г |
Какао | 20 г |
Вафля из белого шоколада | 1 |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Тертая цедра 1/2 апельсина | |
Банка варенья из горького апельсина | 1 |
Мука | 300 г |
Масло | 200 г |
Сахар | 140 г |
Темный шоколад с 70% какао | 70 г |
Какао | 20 г |
Вафля из белого шоколада | 1 |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Тертая цедра 1/2 апельсина | |
Банка варенья из горького апельсина | 1 |
Приготовление не заняло много времени, решила попробовать для разнообразия. Шоколад и апельсин очень вкусно сочетаются в этом рецепте. Все на хорошо вырезалось, без особых проблем. Но муки чуток оказалось много, тесто очень быстро стало разлетаться. В общем, рекомендую для тех, кто хочет чего-то необычного.
Очень вкусный рецепт. Шоколад, апельсин и варенье из горького апельсина действительно гармонично раскрываются вместе. Тесто легко замесилось, все ингредиенты легко нашлись в магазине. Шоколадная глазурь на верхушке сердец - просто шикарно! Рекомендую для любителей сладостей с ярким вкусом.
Мне понравилась идея и результат, но пришлось постараться, чтобы справиться с заданием. Растопить шоколад в пароварке было не совсем просто, и у меня пришлось сделать это на водяной бане. Изначально я добавила меньше муки, и мои сердечки вышли слишком хрупкими и ломкими. Однако после добавления еще немного муки, выпечка стала более прочной и лучше держала форму.
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня и моей семьи! Все съели на раз-раз, и никто даже не смог представить, что мы вдруг начали готовить такие интересные и необычные десерты. Тесто как раз-таки было очень легким и нежным, и вся выпечка получилась на удивление однородной и красивой. Отличный рецепт, которым можно удивить гостей.
Честно говоря, я ожидала, что это будет сложнее, но в конечном итоге мой результат оказался далеко не идеальным. Более того, у меня не получилось даже вырезать определенную форму сердец - просто выпекла круги и перекусила их в два. Вкус у меня получился не совсем такой, как я бы хотела - магазинное варенье добавило яркий запах кислых апельсинов, который перебил все остальные ароматы. В целом, рецепт интересный, но мне не слишком и понравился конечный результат.
Ура! Этот рецепт точно стоит попробовать. Мы печем вместе с моей внучкой часто, но такого вкусного десерта еще не готовили - и это учитывая, что мы уже пробовали много разных рецептов. Очень легкий процесс приготовления - тесто вышло нежное и не тяжелое, идеальное для десерта. Запах шоколада и апельсина просто изумительный, и ключевой момент - не очень много ингредиентов. Рекомендую!
Попробовала приготовить данное блюдо, но, к сожалению, мой опыт не сработал. Вышло не слишком вкусно, аромат какого-то декоративного средства был не в моем вкусе, хотя я добавила в рецепт банку качественного варенья горького апельсина. Не знаю, возможно, дело в том, что моя выпечка пористая, абсолютно не похожа на те сердечки, что на картинке в рецепте. Как-то так.
Выходило очень вкусно и без особых проблем. Единственное, что меня смутило, это соотношение таких высококалорийных ингредиентов. Я пробыла весь день готовя, а потом вышли простые печенье с тним наполнением. Но весьма интересно и вкусно. Рекомендую.