Все рецепты

Дюны: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
245 оценок
Дюны
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука120 г
Цельное молоко100 мл
Воды100 мл
Сахарная пудра10 г
Соль1 щепотка
Масло80 г
Целые яйца4
Жемчужный сахар40 г
Взбитые сливки1
Сахарная пудра

Приготовление:

1Просейте муку. В кастрюле доведите до кипения молоко, воду, сахар, соль и масло. Снимите сковороду с огня.
2Добавьте муку, энергично перемешивая лопаткой, чтобы тесто гомогенизировалось.
3Верните сковороду в готовку на слабом огне и энергично перемешайте около 1 минуты, чтобы тесто просохло. Переложите тесто в миску и добавьте все яйца одно за другим, тщательно перемешивая каждое с препаратом.
4Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите заварное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, убедившись, что между ними достаточно места. Посыпать жемчужным сахаром.
5Разогрейте духовку до 180 ° C и запекайте около 25 минут.
6Дать остыть, а затем разрезать капусту пополам по толщине. Обильно украсьте их взбитыми сливками и выложите на сервировочную тарелку. Подавать, посыпав вуалью шантильи.

Описание рецепта Дюны:

Отличный кулинарный рецепт непременно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, цельное молоко, воды, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Дюны готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Наталья 08 февраля 2022

Лучший рецепт для десерта

Попробовала приготовить Дюны по этому рецепту и осталась очень довольна. Это лучший рецепт для десерта, который я когда-либо пробовала. Тесто получается очень легким и воздушным, а взбитые сливки и жемчужный сахар придают сладкий и ароматный вкус. Очень рекомендую!

Ольга 08 марта 2022

Не очень понравилось

Я попробовала приготовить Дюны по этому рецепту и не очень осталась довольна. Это было очень сложно и заняло много времени. В конце концов, результат не был настолько хорошим. Может быть, я что-то сделала не так, но я не нашла этот рецепт особенно вкусным.

Екатерина 05 сентября 2022

Просто потрясающе!

Я в восторге от этого рецепта! Приготовить Дюны оказалось намного проще, чем я думала. Результат просто потрясающий - очень вкусные и ароматные пирожные с нежным вкусом взбитых сливок и жемчужного сахара. Мои гости были просто в восторге! Очень рекомендую этот рецепт!

Анна 11 октября 2022

Легко, но слишком сладко

Попробовала приготовить Дюны по этому рецепту и обнаружила, что это действительно очень легко. Но, на мой вкус, это было слишком сладко для меня - жемчужный сахар и взбитые сливки дали слишком много сладости. Хотя если вы любите очень сладкие десерты, то это может быть то, что вам нужно. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт, но только если вы любите очень сладкие вещи.

Ксения 14 февраля 2023

Отличный рецепт для десерта!

Это был такой отличный рецепт для десерта! Тесто получилось очень легким и воздушным, а взбитые сливки и жемчужный сахар придают десерту сладкий и ароматный вкус. Мои дети были так рады, когда я им предложила это блюдо. Я думаю, что это станет нашей новой семейной любимой выпечкой! Очень рекомендую это блюдо!

Марина 09 апреля 2023

Не плохо, но может быть лучше

Попробовала приготовить Дюны по этому рецепту. В целом, это было хорошо, но есть несколько вещей, которые могут быть лучше. Например, я думаю, что в этом рецепте могли бы использоваться другие ингредиенты, чтобы получилось более интересное сочетание вкусов. Также у меня заняло больше времени, чем указано в рецепте. Но в целом, это довольно хороший рецепт.

Софья 09 апреля 2023

Очень вкусно и несложно

Приготовление Дюны по этому рецепту оказалось очень простым и быстрым. Результат был потрясающим - очень вкусный и ароматный десерт с нежным вкусом взбитых сливок и жемчужного сахара. Я просто в восторге! В общем, я очень рекомендую этот рецепт - это отличный способ порадовать себя и своих близких!

Ирина 11 апреля 2023

Хорошо, но не идеально

Приготовление Дюны по этому рецепту оказалось довольно легким, но результат не был идеальным. Я думаю, что это может быть связано с ингредиентами - может быть, я использовала не те ингредиенты, которые нужны для этого рецепта. Но в целом это было довольно хорошо, и я рекомендую этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать