Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 800 г |
Яйца | 3 |
Средний лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Очищенный арахис | 20 г |
Свежий имбирь | 30 г |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Сгущенные сливки | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Панировочные сухари | 200 г |
Масляная ванна для фритюрницы | 1 |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Очистить и мелко нарезать чеснок, лук и имбирь. Измельчите арахис. Смешайте говядину с луком, чесноком, петрушкой, имбирем, взбитым яйцом, арахисом, крем-фреш, оливковым маслом, солью, перцем, пока не получите однородную начинку. Вылепите шарики размером с большой грецкий орех.
2Оставшиеся яйца взбить в омлет с ложкой холодной воды, посолить, поперчить.
3Обвалять фрикадельки в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить 3 мин в горячем масле (150 ° C), процедить на промокательную бумагу, подавать горячим.
Отличный кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: говяжий фарш, яйца, средний лук, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.
Экзотические пельмени готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Алина 23 декабря 2022
Прекрасный рецепт!
Я готовила эти пельмени на ужин и они оказались великолепны! Один пирог заставил меня забыть о всех неудачах в течение дня. Рекомендую всем попробовать этот вкусный рецепт!
Марина 25 апреля 2023
Вкус, как из ресторана
Сложно было приготовить, но оно стоило того. Я считаю, что эти пельмени можно смело предложить в ресторане с высокой кухней! Хотя и несколько калорийный, довольно экзотический и очень вкусный рецепт.
Татьяна 26 апреля 2023
Лучше, чем в кафе
Я люблю экзотическую кухню и поэтому решила попробовать приготовить эти пельмени. Я не ожидала, что они будут настолько вкусными! Они просто исчезли со сковороды так быстро, что я не успела даже перекусить. В следующий раз я приготовлю в два раза больше!
Дарья 26 апреля 2023
Обожаю пельмени и обожаю этот рецепт!
В целом, это хороший рецепт. Я советую использовать мясорубку для измельчения мясной начинки. Она поможет сделать текстуру более однородной. Вкус отличный, но у меня были некоторые проблемы с приготовлением - мои первые пельмени получились слишком крошечными, а остальные были несколько больше, чем я хотела.
Ирина 06 мая 2023
Супер
Это был самый вкусный обед, который я когда-либо готовила! У меня не было всех ингредиентов, которые указаны в рецепте, но я все равно решила попробовать. Я заменила кешью на фундук и добавила куриный бульон в начинку. Получилось невероятно сочно и вкусно!
Ксения 07 мая 2023
Неплохо, но я ожидала большего
Я люблю экзотическую кухню и ожидала большего от этого рецепта. Пельмени получились несколько сложными в приготовлении и, к сожалению, не были такими вкусными, как я ожидала. Хотя, вкус не был плохим, просто пельмени не оправдали моих ожиданий.
Оксана 07 мая 2023
Необычный и очень вкусный рецепт!
Мне очень понравился этот рецепт! Я никогда не готовила мясные пельмени со специями и орехами, и могу сказать, что это добавило оригинальности и вкуса. Обязательно попробуйте!
Маргарита 07 мая 2023
Не самый лучший рецепт
Я попробовала готовить этот рецепт дважды. Я хотела выяснить, почему он получил так много положительных отзывов. К сожалению, я даже не могу понять, что не так. Я не нашла этот рецепт ни экзотичным, ни особенно вкусным. Это так просто, и не очень впечатляюще.
Оставьте свой отзыв: