Эспума из копченого лосося со звездочками авокадо

YouChef
5
14 оценок
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Копченый лосось200 г
Юристы2
Лимон1
Маскарпоне200 г
Жидкий крем400 мл
Порошок тмина1 щепотка
Семена мака
Соль
Перец

Приготовление:

1Копченый лосось мелко перемешать и лопаткой добавить жидкие сливки. Слегка посолить и поперчить. Добавьте тмин, затем аккуратно перемешайте маскарпоне с помощью шпателя. Перелейте препарат в сифон. Добавьте 1 или 2 газовых баллона в зависимости от емкости сифона. Встряхните и отложите на 1 час в холодильнике вверх дном. Также можно взбить препарат.
2Очистите авокадо и нарежьте их тонкими ломтиками. Вырезать звездочки формочкой для печенья. Сбрызните их лимонным соком, чтобы они не окислились.
3Разделите эспуму из лосося на веррины и добавьте звездочки авокадо. Перед подачей посыпать маком.
Вкусный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: копченый лосось, юристы, лимон, их достаточно легко найти в супермаркете.

Эспума из копченого лосося со звездочками авокадо готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать