Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Цукаты из помидоров в масле | 8 |
Листья швейцарского мангольда | 8 |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мускатная тыква | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Цукаты из помидоров в масле | 8 |
Листья швейцарского мангольда | 8 |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Очень легко приготовить, ингредиенты достаточно дешевые, а результат - просто великолепен! Не ожидала, что мускатная тыква может быть такой вкусной! И фета с цукатами внутри только добавляют вкусности. Буду готовить ещё и ещё!
Честно говоря, рецепт мне не очень понравился. Мускатная тыква - не мое, и фета тоже мне не очень нравится. Вроде бы приготовил все по рецепту, но все равно, не впечатлился. Но, возможно, это личное предпочтение и кому-то может понравиться.
Я очень люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт стал одним из моих любимых! Мускатная тыква просто тает во рту, когда ее готовят таким образом. А комбинация феты и цукатов - восторг! Буду готовить еще не один раз!
Я не особо люблю тыкву, поэтому мне рецепт не пришелся по душе. Но муж оценил его на 5 баллов - сказал, что это вкуснейшая тыква, которую он когда-либо ел.
Я решила приготовить этот рецепт на дружескую вечеринку и все мои гости были в восторге! Это идеальная закуска - простая, но вкусная, и очень красиво подается. Советую всем попробовать!