Ингредиенты:
Говяжий фарш | 400 г |
Фарш из куриной грудки | 150 г |
Помидоры | 5 |
Баклажан | 3 |
Цуккини | 3 |
Желтый перец | 3 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 100 мл |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Говяжий фарш | 400 г |
Фарш из куриной грудки | 150 г |
Помидоры | 5 |
Баклажан | 3 |
Цуккини | 3 |
Желтый перец | 3 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 100 мл |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я готовлю этот рецепт уже несколько раз и очень довольна результатом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. Благодаря большому количеству овощей, блюдо получается полезным и не переедается. Но иногда приходится немного уменьшать количество мяса в начинке, чтобы уменьшить калорийность.
Это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным, а благодаря разнообразию овощей, оно еще и очень полезное. Говяжий фарш добавляет блюду более насыщенный вкус, а куриный фарш снижает калорийность. Рекомендую попробовать!
Это блюдо довольно сложно и долго готовить, но оно стоит того. Большое количество овощей, которые необходимо нарезать, может занять некоторое время. Но в итоге, блюдо выходит очень вкусным и ароматным, и вызывает аппетит всех моих гостей.
Этот рецепт прекрасно сочетает вкусы овощей и мяса. Начинка выходит ароматной и сочной, а овощи дополняют ее вкусовые качества. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Рекомендую попробовать всем, кто любит вкусную и полезную еду.
Я любитель мяса и этот рецепт меня очень порадовал. Начинка получается очень насыщенной и, благодаря разнообразию овощей, блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Я даже добавляю в начинку немного острого перца, чтобы еще больше подчеркнуть вкус мяса.
Я не люблю нарезать овощи, поэтому приготовление этого блюда заняло у меня дольше, чем указано в рецепте. Но в итоге, блюдо получилось очень вкусным и аппетитным. Из-за большого количества овощей, блюдо получается довольно легким и не переедается.
Это классический рецепт, который я готовлю уже несколько лет. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а разнообразие овощей делает его более полезным. Чтобы сделать блюдо еще менее калорийным, я иногда заменяю говяжий фарш на куриный. Все равно, блюдо получается очень вкусным и аппетитным.
Рецепт очень вкусный, но к моему вкусу, начинка немного слишком сладкая. Я люблю более насыщенные вкусы, поэтому в следующий раз, я добавлю больше специй, чтобы сделать начинку более острой и ароматной. Но это не меняет того факта, что блюдо получается очень вкусным и полезным.